Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVR Unimo UDR 7004 прыжок во времени + нет видео

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Связист
Участник

31-03-2012 09:10

Была тема по прыжку. Но не понятно пропадало ли там видео.
Принес клиент . Дата 2014 г, нет видео.
До заливки экран был черный и белые надписи. Залил Ramdisk. (Kernel отказался принимать). Экран окрасился в синий цвет , но с цветными помехами. Видео так и нет. Долго перегружался, потом появились надписи и меню. Диск отформатировали до меня, поэтому не знаю произошло исправление времени на записи или нет.
Может с прошивкой что-то не так? У меня вот эта. Другие версии прошивок были?

Не получается добавить файл с прошивкой.
Casper
monitor.net.ru
/

31-03-2012 10:01

Цитата:
Была тема по прыжку.

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=416738
Связист
Участник

31-03-2012 10:32

Casper, тему я читал. Вроде все сделал как написано, но видео нет. Несколько недель назад заливал в другой DVR прошивку -все получилось. Может версия другая?
Dedushka
Гость 194.143.*.*

02-04-2012 10:46

Связист, Леха, в каком смысле нет видео? Нет выхода сигнала на VGA или BNC - это одно. Или нет видео с камер? Уточни. Какая версия прошивки в данный момент?
Связист
Участник

02-04-2012 11:38

Dedushka, привет Саня! Уже все сделал. Проблема была либо во флешке, либо в том, что разархивировал прошивку в Линуксе. Дома взял проверенную флешку и под виндой распаковал файл. Все получилось. Не было видео с камер. Синий фон был с цв. помехами. Перезалил все стало нормально.
Список форумов» Системы безопасности» DVR Unimo UDR 7004 прыжок во времени + нет видео
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • DVR HOLMES 7004 доработка?
  • ДВР UNIMO UDR-716V
  • Видеорегистратор UNIMO UDR-416VD
  • Регистратор 7004 надо подключить по сети
  • Unimo udr-416 Утерян пароль администратора.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы