| Автор | Сообщение |
bayserg Предупреждений: 2 Сообщения: 44
|
аппарат не читает двд диск, с сд не пробывал так как нет его. при попытке прочитать диск с лотка идет прерывистый свист как с диал-ап модема. откуда идет так и не понял толи от лазера, толи от двигателя. и пока я разбирался откуда звук, прошло мин 20, случайно наткнулся на микруху U3, фирмы амтек, разогретую до неприличия. ну как, секунду или 2 продержать палец можно. я двд плеер ремонтирую впервые, но опыт по ремонту есть. сам занимаюсь сотовыми, а с етим столкнулся так-как мой. в чем может быть причина? |
|
timerbulatov Участник Сообщения: 254
|
|
|
тот который раскручивает диск? у парней есть рубин dvr-300, b vitek vt-4011, от них пойдет? |
|
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1631
|
bayserg, Правила надо соблюдать всем. Состав аппарата необходимо выкладывать, какая микруха разогретая ? |
|
|
ам5888s грееться в момент чтения диска сек за 3. двигатель может крутить, а может и нет. микруха отвечает за двигатель? если да, то почему она грееться? она не исправна или из- за двигателя? |
|
|
bayserg, Это драйвер, он управляет двигателем и питанием процессора. Скорее движку (шпиндель -мотор) хана, подойдет любой, который есть у парней, только перед снятием старого замерь высоту столика с точностью до 0,1мм и потом выставь такую же высоту. |
|
|
если я правильно понял движок тот, который раскручивает диск? а столик кругляшок на валу этого мотора на который кладеться диск? а высота от какого уровня измеряеться? |
|
|
bayserg, Понял правильно, а высоту замерять от двигателя. |
|
|
блин, а с помощью чего замерить? на глаз это 4 мм, думал сниму столик поставлю движку, на 4 мм поставлю стол а там дальше прыгать, подгонять. высота нужна для лазерной головки если я правильно понял. но проблема как снять столик, не получаеться и шайб нет. какие тайны там? |
|
|
bayserg, Тайн ни каких нет. Замеряется микрометром, под него и вставляется, а съем....Я сделал приспособу, на которую ложится столик и сверху просто выбиваю движок.Тебе все таки лучше в сервис обратится, там сделают быстрее и надежней, а то еще лазер угробишь... |
|
|
оказываеться легко снимаеться столик. руку уже набил. проблема в другом, листочек с высотой выкинул вместе с мусором. случаем не знаете?
Добавлено 25-01-2010 14:19
разобрался, легко оказываеться снимаеться. руку уже набил. а вот листочек с высотой вместе с мусором выкинул. случаем не знаете? |
|
|
Нет, по этому аппарату данных нет, так быстрее в мусор, искать. |
|
|
высота ведь нужна для лазера? а лазер сони khm-31 3aam 27x73nb, в каких двд стоят? если взять с них |
|
|
От задницы двигателя до верхней кромки столика 16,5 мм. |
|
|
20 мин полет норм в плане видео. проблема в звуке, его нет |
|
|
Звук от двигателя не зависит, это уже в другом месте копать надо. |
|
|
это я понял, а где примерно искать, на выходе после проца или на входе после головки |
|
|
| Цитата: | | на выходе после проца |
|
|
|
тема закрыта!!! звук подключал к тылу, а надобыло к фронту. Всем откликкнувшимся большое спасибо, особенно ИГОРЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!! |
|