| Автор | Сообщение |
andjei Предупреждений: 1 Сообщения: 170
|
принесли 3 DVD разные названия но все на одном проце и у всех одна болячка MP3 DVD диски пишут плохой диск,аудио воспроизводит.Головы подкидывал,питания проверил,ну и т.д.В общем зашёл в тупик.Подкиньте мыслей. |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 92.112.*.*
|
| Цитата: | | .Головы подкидывал,питания проверил,ну и т.д. | здесь нужно конкретно указывать (марка, ШЛЕЙФ, МОТОР....). |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2776
|
andjei, | Сообщение Администрации : | Составлять тему в соответствии с правилами!!!! |
Если аппаратов три то перечисляй модели, производителя и т.д., а самое главное
ЧТО САМ ИОМЕРЯЛ И ГДЕ, а твоё выражение.... | andjei писал: | | Головы подкидывал,питания проверил,ну и т.д |
знаешь кому оно нежно???? ну ты понял да????  |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 4098
|
| andjei писал: | | Головы подкидывал,питания проверил. |
Таже беда- аппарат XORO HSD8410 с похожим процем (ZR36888), скачет формат DVD, особенно двухслойные. Может зависнуть кадр. Головки ставил 65 на 65 и на 62 и на 65 БУ, подкидка шлейфа не дала эффекта.
Возможны ли варианты с прошивкой? |
|
werus Кинолог Сообщения: 409
|
Обычно на ZORAN,овских аппаратах проблема только в механике.... |
|
|
Механики подкидывал проверенные.AVICom предупреждение понял,но я думаю,что тут речь пойдёт о типовухе,то-есть в каких случаях(исключая легко проверяемые,банальные вещи:головки,механика,питания,сброс,ну в общем то,что проверяется в первую очередь)DVD может так себя вести. |
|
|
| andjei писал: | | AVICom предупреждение понял |
Написать состав и модели проблема? |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2776
|
| andjei писал: | | но я думаю,что тут речь пойдёт о типовухе |
Да мне по барабану, поиск потом как эту тему искать будет!!!???
Пиши (исправляй первый пост и заголовок) как сказали, иначе тему снесу.... |
|
|
Злые вы Но я понял исправлю. |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 622
|
| andjei писал: | | у всех одна болячка MP3 DVD диски пишут плохой диск,аудио воспроизводит |
Расставьте запятые-ничего не понятно-не читает MP3 записанные на DVD-носитель? Не читает MP3 на CD? Не читает DVD-Video? Какие? Записанные на SL, DL,R+, R-, RW+, RW-, DL-R? Blu-ray пробовали вставлять? |
|
|
| YuriV писал: | | Blu-ray пробовали вставлять? |
Ещё не привезли из USA.  |
|