| Автор | Сообщение |
farid Новичок Сообщения: 7
|
DVD YAMAHA S796 читает только 2 ю зону.Может кто нибудь сталкивался сэтим. |
|
Profyguy Участник Сообщения: 260
|
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 1301
|
Плеера Yamaha (все),Pioneer (все),Toshiba SD-XXX (трехзначные),Philips (все) и другие дорогие некоторые не выпускаются для R-5 вообще. Они и в наших магазинах продаются не тронутые как
R-2. Совет такой если Вы пользователь, а не мастерская, то не дергаться с попытками самому делать модификацию. Одно-два неверных действия и плеер вообще не будет читать никакие диски кроме CD. Если очень хочется проигрывать лицензионные диски то обратитесь в спец-фирму . Цена за услугу - 1500 руб (в среднем по России). Экспериментировать можно когда есть про-программатор и заводское ПО, сохранненное предварительно на ПК. Кроме этого еще и паяльную станцию иметь и так далее и тому подобное. Стандартный набор инструментов стоит 3000 долларов.
Если спец-фирма делает все что хочет и с любыми плеерами. |
|
BANDY Новичок Сообщения: 4
|
BANDY.У меня такая проблема с аппаратом Philips q40 52. В инструкциях по переключению зоны указывается спец пулът реалъно ли его найти . |
|
KVI Участник Сообщения: 1714
|
Только намедни приходил один продавец из магазина, который ранее у меня как раз спрашивал про Yamaha.
Теперь же сказал, что нашел решение и даже сказал какое, но в силу своей занятости , я не запомнил.
Попробую его найти и отпишу здесь результат на днях. |
|
Генчик Гость 84.57.*.*
|
A-SERVICE, не звезди! Завёл свою любимую песенку. Как раз все последние Филипсы и Ямахи очень хорошо с родного пульта мультизонируются, сервисный пульт им не нужен.
farid, послушай совет Profyguy, он дело говорит. Смотри аппараты из серии S. |
|
|
Уважаемые спецы у меня таже проблема с PHILIPS Q40/052 изначально 2я зона можно ли его переключить в мульти или в 5ю зону .Во многих иструкциях указывается спец пульты , как и каким это можно сделать и где найти такой пульт. |
|
KVI Участник Сообщения: 1714
|
farid,
При выдвинутом лотке на пульте набрать" 99990" и нажать "ENTER" ("OK" на ДУ)
Получишь нулевую зону - так сказал мой источник.
Я сам не проверял - нет такого аппарата под рукой. |
|
Frolit Участник Сообщения: 130
|
Пpokaтилo " 99990" -O.K.! "Philips"-new |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1328
|
С этим еще не соприкосался, потому что возят все мультизонное, но за инфу KVI, спасибо. |
|
|
PHILIPS q40/052.При выдвинутом лотке при нажатии первой "9" лоток закрывается, цифры донабираеш но зона остается 2й.Может это дело в прошивке этого аппарата. |
|
Генчик Гость 84.57.*.*
|
|
|
Уважаемый Генчик ,я не один сайт просмотрел и все эти иструкции видел .То что там выложено не работает.Меня интересует кто конкретно смог переключить Philips Q40/052/ в мультизону. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
BANDY,
Вышли прошивку EEPROM. |
|
darco Новичок Сообщения: 18
|
|
Lux Новичок Сообщения: 21
|
У меня получилось установить зону 0 при выдвинутом лотке. Комбинация с пульта: 99990 далее "ОК" (или Enter). Аппарат написал на экране типа региональноая зона 0. ДВД Yamaha DVD E600. Изначально была зона 2.  |
|