| Автор | Сообщение |
benjamin Участник Сообщения: 236
|
Пришёл на ремонт с неисправностью не читал DVD & MPEG4, MP3 VCD всё нормально читал. Ну сначало подумал головка, поменял не помогло, стоит там 65. Процессор МТ13хх. Скачал прошивку с сайта, записал на диск, поставил в аппарат, он начал читать, потом написал неизестный диск, но прошивка сама не началась, как мне показалось. Я вытащил диск, выключил аппарат и всё, больше он не включился, при включении моргнёт HELLO потом темнота и через минуту стоит только HELLO. Попробовал прошить программатором, сначало слил прошивку, а потом влил в него скачанный фаил, всё льется на100% но так же перезапуска нет и темнота с HELLO. Что мне делать, как его восстановить, может у кого есть родная прошивка?
Состав:
MT1389DE
S29AL016D70TF102
24C04
EM638165TS-76 |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5314
|
А может епромку попробовать очистить?А вобще на ОЗУ похоже  |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 92.113.*.*
|
| Цитата: | | сначало подумал головка, поменял не помогло, стоит там 65. Процессор МТ13хх. | а что сначала мешало ремонтировать(шлейф,мотор,питание....).А то научились прошивками ремонтировать .Ну а теперь пробуй прошить через кабель(вернее вернуть в первичное состояние,а то проблему себе находите).Сколько раз уже писалось--перед прошивкой СОХРАНЯЙТЕ родную,чтобы потом небыло проблем.
| Цитата: | | , может у кого есть родная прошивка? | и состав аппарата обязательно,и конкретно
| Цитата: | , может у кого есть родная прошивка?
и состав аппарата обязательно,и конкретно |
ну а это в другом разделе |
|
artemqa6233 Участник Сообщения: 185
|
подобный дефект лечился заменой ОЗУхи попробуй хуже не станет |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 92.113.*.*
|
| artemqa6233 писал: | | подобный дефект лечился заменой ОЗУхи попробуй хуже не станет | да(и соединения проца с озу)если бы benjamin, не прошивал с диска. |
|
alf Участник Сообщения: 924
|
Самое непонятное,и НАХРЕНА с диска шить МТК-шный аппарат???Че,хвост из 6-ти деталей спаять в падлу??
xoro.co.ua/category/proshivki -ломанись и будет тебе щасття! |
|
|
alf, Заходил я туда, он выкидывает меня оттуда, говорит нет такого файла, если сможешь скинь в личку! Заранее спасибо! |
|
alf Участник Сообщения: 924
|
Дык ломанись,т.е запроси по данным там адресам! |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 92.112.*.*
|
http://www.xoro.ru/service/download.htm
http://xoro.co.ua/category/proshivki/
К сожалению прошивки недоступны для скачивания. Xoro из Гамбурга против размещения материалов Xoro на нашем сайте.
Если вам дали отказ с официального представительства, перешлите это письмо нам. Мы пришлем вам прошивку из того, что у нас есть. См. список ниже.
HSD 2000/2010 - (08.05.2006)
Цитата из сайта.
Добавлено 08/08/2008 12:05
| Цитата: | | Дык ломанись,т.е запроси по данным там адресам! |
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3354
|
benjamin, Начни с двух емкостей во вторичке по 5 вольтам - 1000 и 470 микрофарад (возможно вспучены)
а потом продолжим...... |
|
megavoltpro Предупреждений: 1 Сообщения: 231
|
Смысл какой щас ремонтировать пусть сначала вернет в первоначальное состояние |
|
|
AVICom, Питания проверял, конденсаторы менял, блок питания в норме! Прошивка заливается процентов на 65 а потом резко до 100% и всё!
Флешку и ОЗУ менял, не помогает. |
|