| Автор | Сообщение |
Garick Участник Сообщения: 41
|
DVD XORO HSD200. Работает толбко от кнопок ( каретка, Play/Pausa и Stop). Подозреваю прошивку 24С02(SMD). Пож., ксли есть у кого - сбросте. Заранее благодарю! |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7720
|
|
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3360
|
| Garick писал: | | Работает толбко от кнопок |
Уточни в чём проблема - Не работает с ПДУ? Или что. |
|
|
|
Sergey_NEO Участник Сообщения: 86
|
Мил человек, чтож Вы так сразу чуть что - прошивка, сам то пульт проверял? Идут импульсы, если да , то доходят ли до процессора ( надеюсь, осцилограф есть )?
В 24С02 хранятся только пользовательские настройки. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3302
|
Вот очередная "байка из склепа" от Васисуалия. Попался мне месяца два тому назад бобик. Хороший и главное новый из коробки. Модель не важна, такое может быть с любым аппаратом, любой фирмы. Так вот этот гад не работал с пульта никак. При этом сам пульт работал! Выяснилось, что пульт передавал посылки не заполненные импульсами. Т.е. пульт молотил длинные куски пилот-тона не заполненного информацией. При первичной "беглой" проверке пульта я этот факт пропустил "мимо ушей" и затем поплатился часом лишней работы! Между прочем, потом, в обсуждении с друзьями я выяснил, что сталкивались люди с другим "косяком", когда с приемника шли длинные незаполненные импульсы. Т.е. неисправен тогда оказался приемник! |
|
|
Пульт работает, естественно, все проверено. |
|
ZeRGhhh Новичок Сообщения: 13
|
Фотоприемник тоже может выйти из строя - надо проверить. |
|
|
| ZeRGhhh писал: | | Фотоприемник тоже может выйти из строя - надо проверить. | Я же говорю - все проверено. |
|
Andrew_1976 Участник Сообщения: 30
|
С фотоприемником у меня на двух DVD Китайского производства был казус- сигнал до процессора вроде доходит, но DVD с пульта не управляестя. Оказывается фотоприемники битые были на обоих. После замены оба заработали.
Причем если сравнить не рабочие с рабочими, то у первых амплитуда принятого сигнала оказывалась в 2 раза меньше чем у вторых. Вот.  |
|