Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD+VHS JVC HR-XV3E заблокирован, нет звука.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Александр Бородин
Участник

13-04-2006 00:10

улыбка Привёз мне в подарок мой бывший работник из Норвегии такое вот устройство. С виду хорошая машинка, чистенькая внутри, почти новьё и даже вроде всё работает но есть одно НО.
При проигрывании DVD видно что в меню наверно включён другой тип сигнала на выходе и нет звука, с гнезда декодера изображение нормальное а звука тоже нет. Пульта родново нет, попробовал я подобрать код в МАКе, подобрал, даже включил меню выбора языка и языка текста внизу экрана - всё работает а вот других меню не включает и показывает знак запрета, догадываюсь что заблокирован.
Как в нём снять эту блокировку чтобы хоть МАКом потом установить всё как надо и обслуживать кнопками.
Кстати с касеты видео тоже нет звука, вот и задача, всё-таки для себя хочется эту штуку привести в порядок, дренный конь, почти новьё, жалко выбросить. Видак шестиголовочный, класс.
Может кто поскажет где схему добыть или ещё какую-нибудь доку, очень уж хочется для себя отремонтировать эту машинку.!!! Прошу помощи
Basiloff
Участник

13-04-2006 12:27

как то было дело не управлялся аппарат из-за "съехавшей" прошивки
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=77228&highlight=jvc++x ...
Александр Бородин
Участник

14-04-2006 00:04

улыбка Всё, разобрался!!! Спасибо за помощь и за мануал благодеятеля. Была треснута плата при конце тьюнера (от впихания антены) и абсолютно не заметно для глаза. Осцилографом определил что не работает шина на микросхеме комутатора и потом омметром нашёл трещину, 27 тонких дорожек, глаза уже влипли в лупу.
Ну всё поздним вечером заработало, и звук и управление и тьюнер и NICAM стерео Облизываюсь ... только вот видак не "держит" трекинга, утром буду разбератся дальше.
Ещё раз спасибо за помощь. одобряю
AVICom
monitor.net.ru
/

14-04-2006 09:35

Александр Бородин писал:
Ещё раз спасибо за помощь

Приучайся САМ нажимать кнопку РЕШЕНО.....
Александр Бородин
Участник

14-04-2006 20:18

улыбка Ущё раз спасибо за помощь, со всеми проблемами справился, всё работает !!! улыбка
Список форумов» DVD» DVD+VHS JVC HR-XV3E заблокирован, нет звука.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • JVC HR-XV3E,ремонт БП
  • DVD JVC HR-XV3E как переключит мултизону
  • PHILIPS DVP-721VR заблокирован
  • THOMSON DPL 909VD заблокирован
  • JVC XV-THP3. Locked . Заблокирован ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы