| Автор | Сообщение |
shoorik Участник Сообщения: 289
|
Помогите пожалуйста кто это делал. Перечитал всё, что было написано по этому поводу, скачал кучу файлов RMTM0000 с разных мест, испортил шесть болванок - результат 0. Пишу NERO 6, вроде всё правильно делаю, но он выплёвывает диск и всё. Читал в форумах, что конкретно этот аппарат ломался этим диском, кроме этого имею ещё DVP3100 и DVP755, но эти аппараты тоже не воспринимают мои писанные диски. Чую, что в NERO что-то не то стоит. А может диск надо как-то назвать (я его никак не назвал). Файлом пользуюсь таким. Помогите кто может ПЛИЗЗЗ!!! 
6000 SILVA.zip 716 Байт Скачано: 65 раз(а)
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 3152
|
- Pressez "System Menu"
- allez sur "Preference Page"
- Pressez 135566
- "Region Code" apparait
- Changez la region avec les fleches. Region Code = 0 = multiregion
- Pressez "System Menu"
Это на 3010.
Добавлено 26-07-2007 14:15
DVP762 Original RC "1) Open tray.
2) Press the following sequence in the remote control: 99990"
Это попробуй на DVP755,и вообще,кто тнбя учил мультизонировать с помощью диска?Практически все делается с помощью пульта или перепрошивки памяти! На 3055 попробуй залить прошивку для 3100,предварительно сохранив содержание еепром. |
|
|
Это мы знаем, но эти комбики, я так понял, ломаются файлом, записанным на диск. Кстати а можно ли пользоваться CD-RW? |
|
|
shoorik, | shoorik писал: | | но эти комбики, я так понял, ломаются файлом, записанным на диск. | Прошивкой еепром! |
|
|
|
|
shoorik, все правильно,прошива для еепромины! |
|
|
Так почему с диска то не получается? А что можно тупо зашить с программатора? Там всего четыре бита, а остальное всё FF. В форумах писалось, что при загрузке диска должно появиться меню, в котором нужно выбрать зону.http://5049.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?;act=ST;f=12;t=4757;st=10
Добавлено 26-07-2007 15:50
http://5049.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?;act=ST;f=12;t=4757;st=10 |
|
|
shoorik, послушай,хватит лишних вопросов! Сделай,как сказал,не получится,дальше поговорим! |
|
|
Зашил это дело в еепром - всё равно говорит что не тот регион. |
|
|
| shoorik писал: | | кроме этого имею ещё DVP3100 и DVP755, но эти аппараты тоже не воспринимают мои писанные диски. |
их сделал? А на 3055 я уточню,вероятно прошива не та. |
|
|
Только что шил 3100 - безрезультатно. Эти два аппарата тоже стоят ждут своей очереди. Я подумал одним махом сделать все, но в результате ничего. |
|
|
shoorik, DVP3100V шьется этим файлом ПРОВЕРЕНО НЕ РАЗ!!!
Добавлено 26-07-2007 16:40
Прошить еепром на програматоре!!! Это на всякий случай напоминаю. 
kpjc19_1.rar 75 Байт Скачано: 73 раз(а)
|
|
|
Я шью A21SC как 24с04 программатором пони прог, подпаявшись к 5и6 ноге, а также корпус. Она прошивается, затем выключаю аппарат, включаю, считываю - этих четырёх битов как небыло. Сейчас вытощу память и прошью отдельно. Но сколько я шил таким образом - проблем не было. |
|
|
| shoorik писал: | | подпаявшись к 5и6 ноге, а также корпус |
А что,разве питание не нужно? А переходник на диповую панель сложно сделать? |
|
|
Питание от аппарата. Сейчас, уже выдернул память, но чёто мой программатор её не находит . Перепрошью - отпишусь.
Добавлено 26-07-2007 18:48
Блин, перепрошил память, впаял, поставил диск - CHECK REGIONAL CODE. Я уже совсем не понимаю, может я дурак или руки у меня кривые, хотя раньше этого не замечал. Ну почему у других получается, а уменя нет. Аппарат точно PHILIPS DVP3100V /02
Добавлено 26-07-2007 18:50
На сегодня хватит, рабочий день окончен. Продолжу завтра. Может новые идеи появятся. |
|
олежек Участник Сообщения: 1105
|
shoorik, не буду утверждать со стопроцентной гарантией, но всё же мне кажется, что этот аппарат нужно прошивать диском LG5000, а не LG6000. |
|
|
То что я скачал LG5000 - файл пустой, по этому он у меня не пошёл. Дайте кто-нибудь LG5000 заведомо рабочий я попробую, одной болванкой больше, одной меньше. А может у кого есть рабочая прошивка епром и еепром с нулевой или пятой зоной, я был бы благодарен. Есть возможность прошить. И возможно ли диск писать на CD-RW или обязательно нужен CD-R? |
|
|
|
|
Да я скачал кучу LG5000, но при открытии файла там везде нулию. Это нормально? |
|
|
| shoorik писал: | | Дайте кто-нибудь LG5000 заведомо рабочий |
олежек, так кто это писал? shoorik, не пойму твою проблему!| Leha писал: | | DVP3100V шьется этим файлом ПРОВЕРЕНО НЕ РАЗ!!! | что у тебя не получается не пойму!!! |
|
|
| Leha писал: | | что у тебя не получается не пойму!!! |
Да я сам не пойму. Перешиваю память, вставляю диск - CHECK REGIONAL CODE. Считываю память - от 17 17 8С 00 ничего не осталось. Записал диск 5000 - на экране ничего, на дисплее ERR. Что дальше делать ума не приложу. |
|
|
shoorik, попробуй новую еепромку. |
|
|
Поменял еепром - всё тоже самое. Может действительно в более свежих аппаратах стоит новое ПО и надо уже колдовать с епром. Похоже епром перепрописывает еепром. Попробую дома на выходных с DVP755 поэксперементировать. Ему уже года два. А может всё же есть у кого прошивка епром. Ещё есть LG v9700 - он один в один DVP 3055. C ним происходит тоже самое. |
|
|
|
|
В общем вставил я все писаные диски в DVP755 - все диски работают, которые пустые и которые нет. Значит DVP3055 и DVP3100 этим диском не ломаются. Т.к перепрошивка еепром ничего не дала, значит зона сидит в епром. Может есть у кого прошивка епром с аппарата 5 или 0 зоной, буду очень благодарен. Или есть может ещё какие варианты снятия зоны? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|