| Автор | Сообщение |
РАЦ Участник Сообщения: 86
|
Собран на MT1389DE. Проблема в следующем. При воспроизведении DVD идёт пошаговое воспроизведение изображения. 2 сек. воспроизводит, пауза, опять 2 сек, пауза и так всё время. При этом нет звука. CD, MP3 изначально трек считывает но воспроизвести его невозможно. Возвращается эта приблуда уже в третий раз.Раньше дефект этот или самоустанялся или помогала пропайка или прожарка платы.Были случаи когда не хотел читать только DVD, CD при этом читал нормально. Менял приводы, шлейфы - не причём. Похоже всё-таки на дефект монтажа или печатки. Хотелось бы уточнить область поиска. Может было у кого-нибудь что-нибудь похожее. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2364
|
РАЦ, Исправь заголовок темы - напиши модель аппарата. |
|
Старик Участник Сообщения: 238
|
| РАЦ писал: | | Собран на MT1389DE. Проблема в следующем. При воспроизведении DVD идёт пошаговое воспроизведение изображения. 2 сек. воспроизводит, пауза, опять 2 сек, пауза и так всё время. При этом нет звука. CD, MP3 изначально трек считывает но воспроизвести его невозможно. Возвращается эта приблуда уже в третий раз.Раньше дефект этот или самоустанялся или помогала пропайка или прожарка платы.Были случаи когда не хотел читать только DVD, CD при этом читал нормально. Менял приводы, шлейфы - не причём. Похоже всё-таки на дефект монтажа или печатки. Хотелось бы уточнить область поиска. Может было у кого-нибудь что-нибудь похожее. |
Померь сопротивление магнитов подвески головки-должно быть 4-6Ом и одинаковое обеих катушек,если немного разное-такое как у тебя может быть |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2318
|
Старик, ты хоть читаешь что пишут?| РАЦ писал: | | Менял приводы, шлейфы | ,а ты про подвесы! |
|
|
Model: UT-9090. Выполнен в виде музыкального центра. Состав: MT1389DE, US68C1616CH-7 x 2шт, DA1196, CD5954, SF-HD62.
Всю плату уже пропаял, прогрел - всё без изменений. Похоже нужно что-то менять. Буду пробовать. |
|
|
| Leha писал: | Старик, ты хоть читаешь что пишут?| РАЦ писал: | | Менял приводы, шлейфы | ,а ты про подвесы! |
Ты что головку к приводу относишь что ли?Приводы это то что осуществляет вращение,перемещение-механика одним словом |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2318
|
| Старик писал: | | Ты что головку к приводу относишь что ли? |
Старик, не знаю как у вас,а я всегда считаю,что привод-это карета в сборе и с оптикой вместе. |
|
GAD Участник Сообщения: 121
|
РАЦ
а не может быть ОЗУ ? чем черт не шутит  |
|
Alkar Участник Сообщения: 67
|
"или самоустанялся или помогала пропайка или прожарка платы."
Это у тебя пистоны на плате глючат
Добавлено 06-06-2007 15:56
Не один раз здесь было описано как
прозванивать лапы FLASH до проца смотри в поиске |
|
|
| Leha писал: | | Старик писал: | | Ты что головку к приводу относишь что ли? |
Старик, не знаю как у вас,а я всегда считаю,что привод-это карета в сборе и с оптикой вместе. |
Сообщаю как у нас-головки продаются отдельно а без головки считается механикой и тоже продается отдельно.
А то что ты считаешь механикой у нас называют "блок головки". |
|
|
Проблема оказалась в одной из двух SD-RAM. После замены одной из них, всё заработало как надо.
Теперь посмотрим как надолго.
Тема закрыта, благодарю всех за участие. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|