Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD UROTECH UT-9090 пошаговое воспроизведение

Список форумов» DVD
АвторСообщение
РАЦ
Участник

05-06-2007 07:50

Собран на MT1389DE. Проблема в следующем. При воспроизведении DVD идёт пошаговое воспроизведение изображения. 2 сек. воспроизводит, пауза, опять 2 сек, пауза и так всё время. При этом нет звука. CD, MP3 изначально трек считывает но воспроизвести его невозможно. Возвращается эта приблуда уже в третий раз.Раньше дефект этот или самоустанялся или помогала пропайка или прожарка платы.Были случаи когда не хотел читать только DVD, CD при этом читал нормально. Менял приводы, шлейфы - не причём. Похоже всё-таки на дефект монтажа или печатки. Хотелось бы уточнить область поиска. Может было у кого-нибудь что-нибудь похожее.
AVICom
monitor.net.ru
/

05-06-2007 09:42

РАЦ, Исправь заголовок темы - напиши модель аппарата.
Старик
Участник

05-06-2007 13:42

РАЦ писал:
Собран на MT1389DE. Проблема в следующем. При воспроизведении DVD идёт пошаговое воспроизведение изображения. 2 сек. воспроизводит, пауза, опять 2 сек, пауза и так всё время. При этом нет звука. CD, MP3 изначально трек считывает но воспроизвести его невозможно. Возвращается эта приблуда уже в третий раз.Раньше дефект этот или самоустанялся или помогала пропайка или прожарка платы.Были случаи когда не хотел читать только DVD, CD при этом читал нормально. Менял приводы, шлейфы - не причём. Похоже всё-таки на дефект монтажа или печатки. Хотелось бы уточнить область поиска. Может было у кого-нибудь что-нибудь похожее.

Померь сопротивление магнитов подвески головки-должно быть 4-6Ом и одинаковое обеих катушек,если немного разное-такое как у тебя может быть
Leha
monitor.net.ru
/

05-06-2007 17:55

Старик, ты хоть читаешь что пишут?
РАЦ писал:
Менял приводы, шлейфы
,а ты про подвесы!
РАЦ
Участник

06-06-2007 00:42

Model: UT-9090. Выполнен в виде музыкального центра. Состав: MT1389DE, US68C1616CH-7 x 2шт, DA1196, CD5954, SF-HD62.
Всю плату уже пропаял, прогрел - всё без изменений. Похоже нужно что-то менять. Буду пробовать.
Старик
Участник

06-06-2007 06:09

Leha писал:
Старик, ты хоть читаешь что пишут?
РАЦ писал:
Менял приводы, шлейфы
,а ты про подвесы!

Ты что головку к приводу относишь что ли?Приводы это то что осуществляет вращение,перемещение-механика одним словом
Leha
monitor.net.ru
/

06-06-2007 10:51

Старик писал:
Ты что головку к приводу относишь что ли?

Старик, не знаю как у вас,а я всегда считаю,что привод-это карета в сборе и с оптикой вместе.
GAD
Участник

06-06-2007 11:08

РАЦ

а не может быть ОЗУ ? чем черт не шутит улыбка
Alkar
Участник

06-06-2007 14:50

"или самоустанялся или помогала пропайка или прожарка платы."

Это у тебя пистоны на плате глючат

Добавлено 06-06-2007 15:56

Не один раз здесь было описано как
прозванивать лапы FLASH до проца смотри в поиске
Старик
Участник

09-06-2007 05:39

Leha писал:
Старик писал:
Ты что головку к приводу относишь что ли?

Старик, не знаю как у вас,а я всегда считаю,что привод-это карета в сборе и с оптикой вместе.

Сообщаю как у нас-головки продаются отдельно а без головки считается механикой и тоже продается отдельно.
А то что ты считаешь механикой у нас называют "блок головки".
РАЦ
Участник

12-06-2007 01:56

Проблема оказалась в одной из двух SD-RAM. После замены одной из них, всё заработало как надо.
Теперь посмотрим как надолго. улыбка
Тема закрыта, благодарю всех за участие.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» DVD» DVD UROTECH UT-9090 пошаговое воспроизведение
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • XORO HSD-415. Воспроизведение HDTV?
  • МЦ-КАРАОКЕ LG LM-K6530 воспроизведение MPEG4
  • Sony DVP-NS308 воспроизведение Divx
  • ELENBERG DVDP_2410 Замедленное воспроизведение звука и изобр
  • Panasonic sa-vk660 замедленное воспроизведение всех форматов

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы