Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD United 7065 сброс

Список форумов» DVD
АвторСообщение
GriVeS
Участник

22-08-2008 17:04

Подскажите, как сбросить на зав установки без видео изображения
У кого может лежит посмотрите пож по меню или Setup, последовательность нажатия клавиш на ПДУ для сброса на зав установки.
galaxy
Участник

22-08-2008 18:12

А что по компонентному выходу ничего не видно? Все же проще простого.
Hachito
Гость 82.198.*.*

22-08-2008 18:47

GriVeS -“посмотрите пож по меню или Setup, последовательность нажатия клавиш на ПДУ для сброса на зав установки.” – Это ты так “вслепую”по тексту будешь (или собираешься) через пульт заходить в меню или Setup в полной темноте на экране ТВ и убирать Progressive scan / или в Setupе сброс делать?.. Блин “гарения “…Если у тебе все получится – разговора нет тода,ты ПРОФИ – первооткрыватель (пионер) будешь по снятию прогрессива в меню Setup методом “клинописной аутопунктуры им. Хатхи - матахари”…горение блин!!!... Крутой! гы-гы гы-гы помираю со смеху! помираю со смеху!
GriVeS
Участник

22-08-2008 19:02

Компонентный вых тоже не показывает. Я когда по меню ходил, настроил вых на др, до этого компонентный показывал. Теперь нужно вернуть обратно.

Carol писал:
– Это ты так “вслепую”по тексту будешь (или собираешься) через пульт заходить в меню или Setup в полной темноте на экране ТВ и убирать Progressive scan ?.. Блин “гарения “…Если у тебе все получится – разговора нет тода,ты ПРОФИ – первооткрыватель (пионер) будешь по снятию прогрессива методом “клинописной аутопунктуры Хатхи -матахари”…горение блин!!!... Крутой! гы-гы гы-гы помираю со смеху! помираю со смеху!

Ты чего так разговариваешь, "уважаемый", уймись. Можешь больше не отвечать.
Прогрессивная развертка нипричем, у меня пробит видео выход.
Hachito
Гость 82.198.*.*

22-08-2008 19:30

Ты уж прости дорогой GriVeS- без обид! Сам так пару раз мудохался – язык случаем переменил с английского на китайский (второй раз на арабский случайно нажал) а информативность Setup меню не очень запомнил где - какое подменю , потом час-два гонял кнопки на пульте .А представил себе, что в темноте это дело делать (нет видео) ..так что не обижайся на мене, извиняюсь… Мир, Дружба, Жвачка мир, труд, май
GIGAVOLT
Гость 78.36.*.*

22-08-2008 19:35

GriVeS писал:
у меня пробит видео выход.

Это понятно.
С аппаратом что?
Hachito
Гость 82.198.*.*

22-08-2008 23:35

GriVeS- скорей всего у твоего Uniteda полетел в проце (наверное Zoran там стоит-поправь ,если ошибся) видеотракт ,раз ни хрена не видать ни по каким выходам. Проверь транз. по Video Out если есть таковые. Потрогай пальцем на “обжиг”. Если 5-8 сек обжиг пальца до боли, то Zoran покалечен. Дальше сам соображай,что делать.
GriVeS
Участник

23-08-2008 09:50

GIGAVOLT писал:
GriVeS писал:
у меня пробит видео выход.

Это понятно.
С аппаратом что?

После грозы навернулся телевизор и DVD. Блок питания поднял. На VideoOut КЗ. Схемы нет, больше не хочу заморачиваться над ним.
Благо у знакомого такой имеется, вернул на зав установки -компонентный показывает.
Может кому пригодится вернуть на заводские установки: на ПДУ - 1) Setup, 2) "вниз" - 7 раз, 3) "вправо" - 1 раз, 4) Enter.
GriVeS
Участник

25-08-2008 18:41

Решил прозвонить видеовыход. Нашел пробитый транзюк - Q19. Изображение на VideoOut появилось.
Список форумов» DVD» DVD United 7065 сброс
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • UNITED DVD4052 Нет звука
  • United DVD5052M. Не воспроизводит DVD.
  • United DVD5052M опознать
  • UNITED DVD7072 не включается
  • Дом. кин. UNITED DVH-6081. Какая IC-шим в БП ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы