Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD Thomson, Loader TVM502T

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Andron
Участник

25-02-2005 17:04

Чьей фирмы данный загрузчик TVM502T. Вроде,как мертвый. Подставить нечего. Хотел уцепиться за соломинку - прошить 24С32(на плате самого привода). Не могу найти никаких данных ни на привод ни прошивки.Может,кто в курсе чей он есть или прошивкой поможете?
Неисправность выражается в том, что привод и не пытается читать диск(никакой), лазер фокус не ищет. Ни нашел никаких концевиков определяющих положение трея. При включении в сеть двигатель затаскивает трей и жужжит еще очень долго(с проскальзыванием пасиков) и только видимо от перегрузки перестает крутить. Протяга простая, поэтому никаких меток не перепутано, там и путать нечего.
Вообщем может так и должно, не знаю. Если кто в курсе - принимаются любые советы улыбка
Andron
Участник

26-02-2005 05:24

Вообщем разобрался я с ним. Виновато Firmware. Такой найти не удалось. Пришлось из Thomsona сделать Tevion улыбка
klon
Новичок

19-05-2005 20:25

Andron.Столкнулся с аналогиной проблемой: не могу найти прошивку для Thomson DVD430T(STi5519,Loader TVM502T).Считываю и прошиваю через интерфейс JTAG. Если у Вас такой же Thomson, может быть поделитесь прошивкой от Tevion или дадите ссылку, где можно взять?
Andron
Участник

21-05-2005 13:02

Во, я уже и забыл за него. Прошивки нет, к сожалению. Потерял после краха системы. Но найти в инете легко. Я лично в инете откапал. Подходит с Tevion 2001(клон).Интерфейс даже немного приятней получился. Русского языка, к сожалению, не прибавилось.улыбка
klon
Новичок

23-05-2005 15:28

Спасибо за подсказку, будем искать на Tevion 2001.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Видеомагнитофоны» DVD Thomson, Loader TVM502T
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • THOMSON VT6210F
  • Видеомагнитофон Thomson V-1800
  • БП плеера Thomson P 2100
  • THOMSON V4910C - нет индикации режимов
  • Thomson VTH6400E не работает от пульта ДУ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы