| Автор | Сообщение |
AlexeyS Участник Сообщения: 40
|
Ни на что не реагирует, светятся 2 единственных светодиода на морде - POWER, PLAY. Собран на:
MT1389DE
AT49BV162A
K4S641632H-UC75
Блок питания собран тут-же на общей плате на 8-ножке.
Питание в норме, думаю нужна прошивка, в разделе ПРОШИВКИ даже нет такой фирмы. Помогите люди добрые... |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1951
|
AlexeyS, Ну зачем так торопиться! Проверь хотя бы питания, выходящие с БП. |
|
|
Питание в норме, однозначно. |
|
zerbino Участник Сообщения: 809
|
AlexeyS,
Проверь, оформи и выложи
Добавлено 06-04-2006 12:25 |
|
|
Спасибо, результат будет здесь  |
|
evgenii Участник Сообщения: 183
|
таже ситуация.Прошивал обновленной версией прошивки.Результат нулевой.Помогала только замена платы. |
|
GRAYD Участник Сообщения: 489
|
|
ddimm Участник Сообщения: 175
|
Смотри кондюк 1000мк в блоке питания, не помню позиционное. |
|
evgenii Участник Сообщения: 183
|
ddimm,Билютень не помогает C411 |
|
|
zerbino, спасибо за прошивку, действительно она. Перешил и все заработало. В ближайшее время выложу в Прошивки. НО. Нарисовалась новая проблема. Аппарат проработал несколько часов нормально и опять ушел в даун (см. начало поста - то же самое). Пробовал перепрошить, MTKtool зависал на процессе считывания (bakup) флеши, то на 55%, то на 78, вообщем хаотично. Пропаял флеш, на всякий случай ОЗУ. Флеш перестала определяться совсем! Прочистил всё, проглядел на десять рядов, все ОК, но флеш не видиться. Буду ее менять, видимо померла совсем, домучил я ее. Буду менять флешку. Вывод верен? |
|
whip Участник Сообщения: 97
|
ЛЮДИИИИИИ!!!!! есть такие и у меня два дауна, все симтомы идентичны точь в точь, но один из них хорошо порпаял феном и он запустился, но на следующий день опять, как было сказано выше, ушол в дауны, есть мнение , что проблема с пистонами, или как еще называют, с метализацией, прошивки здесь ни причем, и еще такой прикол на заметку, 109 модели 2 зоны сделаны на проце МТК, а 5 зоны на санплюс |
|
Tolya Участник Сообщения: 648
|
AlexeyS, не знаю как на МТК, а в аппаратах на SUNPLUS текстолит такое говн* что пропаивать надо очень осторожно, малейший перегрев - плату "пучит" и выгибает, лучше пропаивать паяльником а не феном. |
|
Reddy Новичок Сообщения: 20
|
| AlexeyS писал: | | zerbino, спасибо за прошивку, действительно она. Перешил и все заработало. В ближайшее время выложу в Прошивки. НО. Нарисовалась новая проблема. Аппарат проработал несколько часов нормально и опять ушел в даун (см. начало поста - то же самое). Пробовал перепрошить, MTKtool зависал на процессе считывания (bakup) флеши, то на 55%, то на 78, вообщем хаотично. Пропаял флеш, на всякий случай ОЗУ. Флеш перестала определяться совсем! Прочистил всё, проглядел на десять рядов, все ОК, но флеш не видиться. Буду ее менять, видимо померла совсем, домучил я ее. Буду менять флешку. Вывод верен? |
Давеча попались два 109е с похожими симптомами. Хотя причины оказались абсолютно разные. В первом случае был косяк с ОЗУ (U9, если я не ошибаюсь) - заменил, и все чики-пики. Во втором случае был виноват D414 - на 3 выводе U2 напруга падает меньше 2.0v со всеми вытекающими последствиями. |
|
|