| Автор | Сообщение |
andre2005 Участник Сообщения: 115
|
DVD SAMSUNG P-650 не читает диски с несколькими фильмами.Верней он их читает,но изо на пол экрана.Скорей всего надо перепрошить,но где взять прошивку и как это сделать я не знаю.Помогите пожайлуста. |
|
sidor52 Участник Сообщения: 509
|
Напиши какие внутренности! |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2815
|
andre2005, Когда правила научимся читать и исполнять????  |
|
valerievich Участник Сообщения: 1543
|
Я года два назад уже прикалывался - утюг на углях , но без прошивки не парит.  |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1124
|
andre2005, забудь и отдай клиенту.
Да, это проблема с ПО, но никто и никогда её для данной модели решать не будет. Нестандартное разрешение при кривом сжатии. Аппарат DVD разворачивает нормально? МР3 читает? CD крутит? А где в инструкции написано, что аппарат должен вообще правильно работать с КРИВЫМИ ПИРАТСКИМИ дисками? Аргумент типа: "Но ведь другие аппараты показывают нормально!" тут не канает. Да другие могут, а вот этот не может. И пусть кто-нить докажет, что он обязан это делать. |
|
Марат. Участник Сообщения: 220
|
Hinevich_OV, полностью с тобой согласен. Это одна из особенностей при чтении таких дисков, токое бывает не только у SAMSов. Если взять другой такой-же (заведомо исправный) аппарат и вставить в него этот диск, скорее всего произойдет то-же самое. Сам не раз сталкивался с этим.....  |
|
Старик Участник Сообщения: 238
|
| Марат. писал: | Hinevich_OV, полностью с тобой согласен. Это одна из особенностей при чтении таких дисков, токое бывает не только у SAMSов. Если взять другой такой-же (заведомо исправный) аппарат и вставить в него этот диск, скорее всего произойдет то-же самое. Сам не раз сталкивался с этим.....  |
Иногда помогает прогонка этого диска через Nero Recode (входит в пакет Nero7) -там есть опция "Перекодировать DVD в DVD". И в дальнейшем запись на новую болванку. Nero Recode исправляет недостатки структуры диска |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1124
|
Старик, дак по идее-то понятно, что можно перекодировать, изменив разрешение. Но стОит ли оно того? Несколько часов трахаться с кривым диском, чтобы просто посмотреть кино... Ну если уж надо так увидеть эти фильмы с заведомо чудовищным качеством - ну посмотри на компе. |
|
Старик Участник Сообщения: 238
|
| Hinevich_OV писал: | | Старик, дак по идее-то понятно, что можно перекодировать, изменив разрешение. Но стОит ли оно того? Несколько часов трахаться с кривым диском, чтобы просто посмотреть кино... Ну если уж надо так увидеть эти фильмы с заведомо чудовищным качеством - ну посмотри на компе. |
Nero Recode в опции DVD в DVD неперекодирует и не меняет размер экрана она лишь исправляет ошибки и снимает защиты .Занимает это 5-7 минут.Я тоже не сторонник сборок из нескольких фильмов(предпочитаю качество) но просят посмотреть друзья у которых нет компа а есть DVD.Вот и изголяемся |
|