| Автор | Сообщение |
michman Участник Сообщения: 122
|
Видео есть,отсутствует звук на всех режимах(ни на AUX1,2 ни в режиме тюнера) напряжения все присутствуют.На выходе "скарта" тоже тишина.Выхода рабочие.В режиме радио нашел звук на операционнике 4560,а дальше нет.Пульт ищут-возможен вариант что в меню отключен или нет? |
|
Mihalych-72 Новичок Сообщения: 11
|
Проверь отрицательное питание на операционнике. |
|
|
напруги +12 и -12 присутствуют |
|
alf Участник Сообщения: 924
|
А дальше стоят транзисторы,которые по команде проца-MUTE- cсливают все на землю...Ищи вывод mute проца-он,видать,пробит... |
|
|
Прозваниваю ,а там переключение входов транзисторами?,а то схемы нет,тяжело "напомацки" |
|
prof75 Сан Саныч Сообщения: 520
|
| alf писал: | | А дальше стоят транзисторы,которые по команде проца-MUTE- cсливают все на землю...Ищи вывод mute проца-он,видать,пробит... | Не обязательно, такое бывает из-за непропая проца. michman, для начала выпаяйте эти транзисторы и проверьте, не появится ли звук. |
|
|
Транзисторы целые,меня смущает +3.75V на выводе MUTE, у кого под рукой есть схема,подскажите плиз че там должно быть?
Добавлено 08-06-2007 18:15
Че за зверь,похож на коммутатор,тяжело подлесть,плата вертикально стоит,название 4556 и рисунок извиняюсь-вставить не могу((не научился еще).На этом разъеме сходятся все AUDI сигналы с тюнера и внешние.Проблема с прослеживанием,неудобно подлазить |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2055
|
Ребята поскольку я знаю саундроцессор управляется по шине. И легко выбивается статикой. Надо рыть от конца схемы, до начала. |
|
prof75 Сан Саныч Сообщения: 520
|
| michman писал: | | Транзисторы целые | Нет, я не имел в виду, что они неисправны | michman писал: | | меня смущает +3.75V на выводе MUTE, у кого под рукой есть схема,подскажите плиз че там должно быть? | Это смотря когда. В момент включения аппарата MUTE кратковременно появляется, чтобы не было щелчка в динамиках. Ещё раз повторюсь - пропаяйте проц. |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1428
|
В этой модели разъем для наушников есть? Если да, стОит проверить mute с него... |
|
|
остановился на кодеке CS4228A-KS, как мне кажется дохнет от перегрева(сейчас холодный)-на нем сидит латунный радиатор сверху и повсей видимости плохой контакт.Управление по шине есть,на входах тоже сигналы присутствуют-на выходах 0.0 вольт
и тишина.Убиты аналоговые выхода.Думаю на 99%.Пошел заказывать  |
|