Помогите мне пожалуйста... я мало что понимаю в компьютере. Когда у меня скачалась игра и я хочу записать её на DVD-RW мне пишет что произошла ошибка и ничего не получаеся(((( Заранее спасибо)))
Чем-же тут помочь? Приехать разве что на дом... Тут, наверное, вряд-ли есть медиумы, наделенные от природы даром гадать о проблеме. Кто ж его знает то, чего он не пишет... Все что угодно - от полумертвого виндовса до неисправности самого сидюка. А еще, как практика показывает, множество проблем таковыми не являются вообще а на самом деле пользователь просто не умеет обращаться с компьютером. В этом случае рекомендуется позвать того, кто умеет - он все объяснит. Потому и дорога в сервис - там, я надеюсь, есть специалисты которые и помогут и подскажут. Но для этого надо видеть аппарат и рассматривать проблему в комплексе. Исходя из описания, тем более ТАКОГО, вообще ни о чем судить нельзя. Ведь даже не написано что за комп, что за привод пишущий, что за операционная система, чем пишутся диски, какая именно ошибка? Да вообще ничего не написано, крик души один и все. Все равно что в медицинском форуме спросить "Болит живот, чего выпить?"...
Текущий раздел»
Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )