Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD-RW ASUS 3570 не читает диски

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Дар
Новичок

05-06-2007 21:51

Здравствуйте всем!У меня такая проблема си-ди-ром ASUS 3570 перестал читать диски.Я его вскрыл прочистил линзу,но это не помогло.Сам диск один раз крутанется и все,а сам модуль лазернои головки двигается от центра и чуть в сторону.Лазер снача не светится потом загорится секунды на 3 и погаснет,а движения продолжаются.В чем может быть дело?Подскажите пожалуйста что делать.Спасибо!
Michael666
анархист

05-06-2007 22:34

Дар, Да нерентабильно их ремонтировать ( так если только от нечего делать ) при нынешних ценах на приводы . улыбка Шлейф подкинул , питание проверил , резисторы по питанию вызвонил - ......... и ( коли не оно ) в мусор улыбка
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=48542 тут почитай может найдёшь чего .
Felix
Участник

06-06-2007 20:56

Дар, где ты такой сидюк нашел у асуса? Это скорей всего Nec улыбка Купи новый и не мучайся, благо стоят меньше 1000 р.
Дар
Новичок

06-06-2007 22:30

Тьфу....точно...извиняюсь...я перепутал фирму.На счет рентабельности это точно.Но когда сидюк достается за копейки в хорошем состоянии,то можно отремонтировать...все-таки экономия)))
sergeih
Участник

07-06-2007 10:23

3570 нес, это для него типичная неисправность, выход из строя блока лазерных головок
так что проще новый купить, они уже от 800 руб
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» DVD-RW ASUS 3570 не читает диски
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • DVD RW ROM LG не читает CD диски.
  • DVD-ROM привод не читает CD-R,СD-RW,CDA диски
  • Привод Sony DW-Q30A не читает диски
  • TSSTcorp CDDVDW SH-S203B ATA Device не читает DVD и CD диски
  • Материнка ASUS P4S533-VM и микросхема ASUS ASM58 mozart-2

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы