| Автор | Сообщение |
DimonR Участник Сообщения: 899
|
БП работает, все напруги есть. Дисплей не светится, ни какой реакции на клавиатуру, ни каких телодвижений оптическим блоком. при включении. Горит только подсветка лотка - запитывается напрямую от БП. На 24C02 ни каких телепаний. На флэшке импульсы есть, кварц стучит, на видео/аудио выходах - тишина, т.е. ни чего нет. Собран на MT1389DE и дисплейный GS16312EN. При отключении дисплейно-клавиатурной платы и всключении аппарата также ни чего не происходит.Чё та я упёрся, подскажите с какой стороны к нему подойти. Или у него флэшка EN29LV800AB-70 слетела? Или есть ещё какие варианты (GS16312 - тухлая) ? |
|
makar.i Забанен  Сообщения: 150
|
а с пульта управляется? питание 3,3 в есть оно по моему формируется с помощью двух диодов. |
|
Стоянов Участник Сообщения: 1035
|
в момент включения на шинах епромки и флешки тело движения есть ? |
|
|
| makar.i писал: | | а с пульта управляется? питание 3,3 в есть оно по моему формируется с помощью двух диодов. |
нет, не управляется
Добавлено 27-03-2007 23:41
| стоянов писал: | | в момент включения на шинах епромки и флешки тело движения есть ? |
на флэшке есть . на EEPROM полная тишина.
Добавлено 27-03-2007 23:45
| makar.i писал: | | а с пульта управляется? питание 3,3 в есть оно по моему формируется с помощью двух диодов. |
3,3 в есть, приходит со стабилизатора 1117-3,3 (5 в -> 3,3 в) на основной плате. |
|
Стоянов Участник Сообщения: 1035
|
если в течении минуты на дисплее ничё не появляется, при наличии всех питаний для проца флеш и рам, тада прошива, да в не забудь родную сохранить , залей любую для этого проца и поймёшь в чём дело, тока ГОЛОВУ отключи на время экспериментов |
|
DEMIR Гость 195.160.*.*
|
DimonR. получилось у тебя скачать прошиву ?  |
|
|
| DEMIR писал: | DimonR. получилось у тебя скачать прошиву ?  |
Нет , пока надо шнурок варганить. |
|
DEMIR Гость 195.160.*.*
|
как сварганишь --скачай прошиву. сохрани и открой её с помошью remaker . мне интересно что у тебя получится с EN29LV800AB-70 и как оно определится в окне проги.. |
|
KVI Участник Сообщения: 1717
|
А еще оперативка может быть дохлая (или межслойники от нее до проца) - симптомы такие же. |
|
|
Собрал шнурок. скачал пошивку. а она размером 248 кб , по-моему это не правильно. Что я сделал не так. и ещё . а что MTKTool тип микрух памяти не выбирается? |
|
Yuriy_R Участник Сообщения: 39
|
не, тип Flash в проге не выбирается. Шьется автоматом... |
|
|
точно, заметил что определяет как "29LV002  |
|
DEMIR Гость 195.160.*.*
|
BBK DV 113S не выходит с дежурки..---глянь . Rubin DVR-301-- у меня есть рабочая . при скачивании прошивы признаки такие как у тебя с аппаратом. но прошивать я не пробовал . завтра проверю и напишу. и помогу тебе с прошивкой рабочей. |
|
DEMIR Гость 195.160.*.*
|
в обшем ни чему хорошему я не пришёл. |
|
|
Подключил плату - а он включился . Привинтил - не включается . Погрел локально , около sdram - включился . Проверил пистоны пропаял SDRAM - всё заработало. |
|