| Автор | Сообщение |
Шварц Новичок Сообщения: 24
|
Всем привет,кто встречался с данным дефектом и можнт сказать каким образом убрать эффект эхо,в меню настроек нет такой опции.Зарание благадарю за помошь. |
|
madera Участник Сообщения: 96
|
В меню вообще нет такой опции или она неактивна?
поищи строку "реверберация" |
|
|
Вменю настроек ничего такова нет,я знаю что в-730 модели нужна доработку сделать в плате караоке,а в етой модели плата караоке совсем другая. |
|
Santei Участник Сообщения: 492
|
Шварц, Попробуй просто поставить чистую еЭпромку.И не понятно ,эффект присутствует при просмотре или же через микрофон? |
|
|
| Santei писал: | | Шварц, Попробуй просто поставить чистую еЭпромку.И не понятно ,эффект присутствует при просмотре или же через микрофон? |
Эффект толко через микрофон,я непонемаю о какой эпромки ты видёш реч,и причом тут прошивка? |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
eeprom эта такая 8 ножечная микросхема. на ней написано 24С02, 04 и т.к. далее. Про прошивку тут и речи не было |
|
|
[quote="pelMAN"]eeprom эта такая 8 ножечная микросхема. на ней написано 24С02, 04 и т.к. далее. Про прошивку тут и речи не было[/quote
Ода я в курсах что такое еерrom но данная серия 24с02 в данном аппарате непреминяется]. |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
Ну и писал бы по русски, что нет там такой, а не так я не понимаю о какой еепромки ты ведешь речь |
|
Santei Участник Сообщения: 492
|
Шварц, А для того чтобы небыло подобных недоразумений,перед созданием темы стоит ознакомиться с правилами. |
|
|
Господа давайте по сушевству,кто сталкивался с данным аппаратом и вкурсе данного дефекта. |
|
alf Участник Сообщения: 1214
|
было,что на просмотре эхо было-раз5,наверное.Решалось перепрошивкой флеши-попробуй! |
|
Klest Участник Сообщения: 30
|
Там на плате микрофона есть мксх "эхо"(PT2399 или аналог - 16 выводов).На ней эхо регулируется на 6 выводе потенциометром на землю -на заводе ставят 10-20 кОм.Закорачиваешь этот вывод на землю и эха нет , а можешь подобрать резистор и сделать какое нравится.  |
|