Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD-RECORDER TOSHIBA RD-XS34SG не работает с пульта.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
kolya24
Участник

19-03-2008 09:46

TOSHIBA RD-XS34SG при включении в сеть нормально реагирует на кнопки панели управления (но там минимальные функции). При нажатии любой кнопки пульта высвечивается надпись DR-2, и аппарат блокируется,т.е. ни на что не реагирует, в том числе и на кнопки панели. Чтобы сбросить, нужно отключать от сети. В руководстве среди ошибок такой нет. Поскажите, что это за сбой, или хотя бы где об этом можно узнать. Сам я занимаюсь телевизорами и магнитофонами, но тут попросил хороший знакомый.
АНАТОЛИЙ О
Гость 92.112.*.*

19-03-2008 09:55

C начала попробуй память(обнулить,прошить),a потом видно будет что дальше делать.
kolya24
Участник

20-03-2008 08:26

Я бы попробовал (и программатор имеется), да только не знаю, где найти прошивку. А обнулять думаю бесполезно, хотя можно попробовать, если хозяин согласится, а родную прошивку перед этим списать. DVD пока нет на руках.
pcb432
Участник

20-03-2008 10:21

Стоит в режиме управления одним пультом на два аппарата. В инструкции все есть, через меню.
Hinevich_OV
Участник

20-03-2008 10:43

Цитата:
В инструкции все есть

инструкцию читают тока слабаки
настояшшые герои всегда идут в обход
Список форумов» DVD» DVD-RECORDER TOSHIBA RD-XS34SG не работает с пульта.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Toshiba RD-XS34SG не управляется с пульта
  • DVD Recorder DAEWOO DRX 3705K модель пульта ДУ.
  • Toshiba recorder RD-XS32 замена SD-W3002
  • Toshiba SD-591KR нужна маркировка пульта
  • Panasonic DVD-303 не работает от пульта

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы