Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Авто DVD с экраном Prology MDD-707 не читает аудиодиски

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
LOBSTER*
Участник

16-07-2008 22:28

После ремонта механики экрана, обнаружилось отсутствие чтения аудиоформатов.То есть не MP3 не аудио не читает, хотя Video CD и DVD пожалуйста. Лазер менялся ,столик по высоте выставлялся.
Память 24С не рулит.
Перепрошить флешь ? Или можно как-то в сервисе исправить?
Есть дампы слитые с других моделей , если у кого есть на этот аппарат то могу поменяться.
LG-savikdvd
лыжник

17-07-2008 10:10

Цитата:
То есть не MP3 не аудио не читает, хотя Video CD и DVD пожалуйста

очень важно определиться , что не читает, именно Аудио форматы (MP3,AudioCD) или дисковый носитель DVD или CD
?
LOBSTER*
Участник

17-07-2008 18:53

Очень рад , что откликнулись именно вы LG-savikdvd.По этой тематике думаю вы один из самых продвинутых.
Моя основная тема до недавнего времени была телевизоры, но рынок диктует свои условия.И чтобы как-то держаться на плаву, приходиться быть всеобъемлящим.Подрядился ремонтировать технику в автоаудиоцентре.
Этот аппарат пришел с дефектом "полная тишина".
Теперь вот остался только этот.
Video CD аппарат читает, то есть CD стандарт поддерживается на уровне видео.
Если взять не совсем похожий случай с носимым CD плеером "Iriver", то было так:
Читал любой MP3 диск , а Audio CD не хотел.
После перепрошивки с диска с обновлением скачанного с сайта производителя,все встало в норму.
Если есть у вас дамп для этого аппарата , поделитесь пожалуйста.
Ответно могу дать кое что из своей коллекции не на МТК процах ,слито самолично с рабочих экземпляров.
Ник С
Участник

19-07-2008 14:16

А пропаивать не пробовал? Иногда помогает. И у Prology вылет прошивки, ну очень редкий случай.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Авто DVD с экраном Prology MDD-707 не читает аудиодиски
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнетола PROLOGY MDD-710 проблема с сенсорным экраном
  • Проблема с сенсорным экраном, автомагнитола Prology MDD-725T
  • PROLOGY DVD-557 авто стабилизатор 5 в 3а
  • Авто DVD Prology DVD-520 нет VIDEO
  • Авто Prology DVD-559 греется стаб-р.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы