определится точно, что делает та или иная микросхема мне сложно т.к. нет мануала,да и с этой фирмой я практически не работал вот что есть:
процессор PDC104A
комутаторы BD3814FV , BU1924F
операционники 558AF
есть доп. модуль на плате, я так понял по звуку на процессоре dts DSP56367AG150 также имеются такие микрухи: типа AKM AK 411V0; AK4628VQ
пришёл в ремонт этот двд с проблемой нет звука ни в наушниках ни в линейном выходе (ранее он был уже в 2-х сервисах), у меня все варианты исчерпались,УНЧ STK 402-270
рабочие,и всё что можно проверить прибором проверил, всё целое, проверил некоторые операционники, так как нет в наличии большинства микросхем, и я неимею возможности что либо подкинуть для определения.Если кто сталкивался или есть соображения подскажите пожалуйста.
Серёгамастер, ну про правила, меня опередили. Ладно, хотя этот факт и не освобождает от обязанностей эти правила исполнять
Что касается усилка в твоем аппарате. У меня встречный вопрос, а сам усилитель на этой самой СТК-шке работает? Иначе говоря, я пытаюсь понять, что у тебя не работает? Неработает усилитель на этой СТК или нет звука с ЦАПа в самом ДВД? Определись с предметом обсуждения, допиши состав аппарата с упором на звуковую часть (тип ЦАПа, из чего сделан канал звука, операционники, другие микрухи типа коммутаторов) и потом будем думать по существу...