| Автор | Сообщение |
Техносервис Предупреждений: 1 Сообщения: 23
|
Пишущий DVD Pioneer DVR-645H-S. Накрылся жеский диск. При включении внутри жесткого гремит и аппарат выдает "HDD Error". Поставил новый жесткий, все равно выдет ошибку. Можно ли поменять на этом аппарате жесткий диск или туда нужно предварительно какую-то программу залить? Подскажите где взять. |
|
Cerber Участник Сообщения: 177
|
А может есть в "меню" пункт "форматнуть" HDD, файловая система видать на нём та что он не понимает! |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1253
|
| Cerber писал: | | А может есть в "меню" пункт "форматнуть" HDD, файловая система видать на нём та что он не понимает! |
Форматнуть можно только родной HDD ,если сам аппарат посчитает ,что это нужно сделать (появиться соответствующий раздел в SETUP)  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11367
|
| Техносервис писал: | | Поставил новый жесткий, все равно выдет ошибку | А что на что мы меняли?
Почитай форум,про это уж неоднократно темы поднимались! |
|
Виктор2103 Участник Сообщения: 74
|
Техносервис, как минимум требуется сервисный пульт. |
|
digoroleg Участник Сообщения: 66
|
Привязывается HDD с помошью сервисного диска и пульта. |
|
Техносервис Предупреждений: 1 Сообщения: 23
|
Уходит без ремонта, негде нам взять сервисный диск. |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
| Техносервис писал: | | Уходит без ремонта, негде нам взять сервисный диск. | Починил я ваш рекордер. Жаль поздно тему Вашу увидел. Помог бы починить. Хотя, если бы на форуме вместо менеджера из вашего сервиса был мастер то пользы и для форума и для вашего бизнеса было бы больше . |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1115
|
kortez,не в обиду,если уж подняли старую темку и по твоим словам положительный результат ,так опиши по подробней ,если возможно, процесс ремонта.А там смотришь пригодиться для энциклопедии ,правда это уже на усмотренее модеров |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
| serp1972 писал: | kortez,не в обиду,если уж подняли старую темку и по твоим словам положительный результат ,так опиши по подробней ,если возможно, процесс ремонта.А там смотришь пригодиться для энциклопедии ,правда это уже на усмотренее модеров | А что там описывать? Процедура замены HDD в рекордере pioneer уже не раз на форуме рассматривалась. Так что, в поиск, в поиск..... Я просто не вижу смысла писать о том, что уже до меня очень грамотно и доходчиво расписали другие участники форума  |
|
|
| serp1972 писал: | | опиши по подробней ,если возможно, процесс ремонта |
| kortez писал: | | Процедура замены HDD в рекордере pioneer уже не раз на форуме рассматривалась. |
serp1972, к томуже не его тема и он не обязан. Но! kortez, коли уж взялся за гуж... | kortez писал: | | Починил я ваш рекордер. |
то и вставь сюда ссылочку (чтоб я не искал) как это делается. Хотя | digoroleg писал: | | Привязывается HDD с помошью сервисного диска и пульта. |
в принципе,и так всё ясно.  |
|
Dmitry bel Забанен  Сообщения: 3
|
Ребят взял на ремонт DVD рекордер Pioneer dvr-530h-s проблема была с жестким диском он писал на дисплее HDD-ERR , с ремонтом аппарата этого типа столкнулся первый раз и вот что я сделал: вынул винчестер, и подключил к пк, в моём компьютере он не появился, но увидел его через программу Acronis Disk director взял и форматнул его в NFTS системе, и теперь когда втавлю винт в DVD он пишет на экране : "Не верная информация на жестком диске" птом понял что у него должна быть своя файловая система. может кто нибудь помочь??? |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10704
|
Dmitry bel, теперь уже ничем. Надо сносить все разделы. Заходить в СР и прописывать винт. Вводить ID номер и сувать диск специальный. Потом надо форматнуть средствами рекордера.
А так как у тебя сервис пульта нема, нету и диска, то тебе одна дорога - в сервис. |
|
Dmitry bel Забанен  Сообщения: 3
|
А имея комп и программатор тритон, тоже ни как? |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10704
|
Я сказал в сервис. Все, поздно пить боржоми, почки отвалились.
И мне интересно, как это тритоном прошивать АйДи?
Dmitry bel, и прекращай нарушать правила раздела. Забаню нафиг. |
|
|
Dmitry bel, ИДИОТ ЗАБАНЕН!  |
|