| Автор | Сообщение |
Valentin Предупреждений: 1 Сообщения: 394
|
Пульт рабочий. хотя другого аппарата нет для его проверки, фотоприемник не "посажан", сигнал доходит до проца PMC006AB, но не управляется ни как.
Подскажите, что можно сделать? Есть ли системный сброс? Либо еще что... |
|
Abba Участник Сообщения: 461
|
| Valentin писал: | | фотоприемник не "посажан" |
всё же что мешает подкинуть? |
|
|
Abba, я подкидывал, в пулье менял кварц - не помогло. |
|
Гафур Спринтер Сообщения: 4167
|
Valentin, Остаётся проверит на другом аппарате пульт. И потм прошыт. |
|
Baremor Участник Сообщения: 56
|
Было однажды такое,...На ПДУ не реагировал, а на сервисный пульт реагировал,
Valentin, Включи аппарат и посмотри на дисплей, в левон углу горит цифра 2 или 3. (если ничего не горит значит в режиме 1), Если не изменяет память должен стоять режим 1, или 2, уже не помню, попробуй поменяй режимы |
|
|
|
Tolya Участник Сообщения: 2037
|
Valentin, тогда найди в инструкции пользователя как переключить пульт в 2-ку. |
|
Baremor Участник Сообщения: 56
|
"Для переключения идентификационного кода пульта ДУ нажмите и удерживайте нажатой кнопку RETURN, а за тем нажмите 1,2 или 3, что бы установить идентификационный код. Рекордером можно управлять только тем пультом,которому присвоен тот же ид. номер" |
|
|
Baremor, я так и сделал, после того как клиент принес инструкцию, всем спасибо за участие. |
|
Aleksandr_M Участник Сообщения: 344
|
Понимаю что тема решена... Но может пригодится кому - можно и без инструкции обойтись - сделать сист сброс аппарата
Когда аппарат находится в раб режиме, нажать и удерживать стоп на передней панели и нажать POWER OFF - после этого аппарат выключится в дежурку и при следующем включении все настройки будут заводскими.
(минус правда в том, что каналы заново настроить надо, но для меня это не столь существенно)))))) |
|
Frolit Участник Сообщения: 129
|
Спасибо,пригодилось. Только не в Pioneer ,а в DVD рекордере Sony RDR-HX780. Был утерян родной пульт,а перед этим аппарат загнали в другую систему команд кодировки, и на морде горела "2". Спасла та же комбинация, в рабочем режиме на передней панели нажать и удерживать STOP и нажать на POWER OFF там же на самом аппарате. После этого все вернулось на круги своя. |
|