| Автор | Сообщение |
Aleksandr_M Участник Сообщения: 344
|
Если кому станет интересно. Ввот понадобилось мультизонировать
DVD PIONEER DV-610.
Посидел поигрался с прошивкой и нашёл 4 ячейки, значения которых нужно поменять на нолики. Прилагаю фотку и файл прошивки.
P.S: почему в теме указал "DV-***" звёздочки? - потому что все пионеры этих линеек похожи и скорее всего метод подойдёт для любого пионера такого типа.
Проверено и на DV-600 DV-610 DV400 DV-410 и на ранних моделях - DV-380 например (полёт нормальный)
...извиняйте если не в тему, но на форуме подобного не нашёл - вот и решил поделится  |
|
vlad_IZH Участник Сообщения: 214
|
|
АНАТОЛИЙ О Гость 78.137.*.*
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
| Aleksandr_M писал: | | извиняйте если не в тему, но на форуме подобного не нашёл - вот и решил поделится |
Для этого есть специальная тема - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=26124,
перепиши плиз свой пост в эту тему и прошивку туда прицепи, а эту тему я потом удалю. |
|
|
AVICom, ок, спасибо за направление в нужный раздел))))
Всё сделал))) |
|
alex2537 Участник Сообщения: 179
|
Попробывал твой вариант в DV-610AV,не прокатывает. У него во второй строке 05, а потом и так нули, вписал 00, так и 5 зону не читает.... |
|
|
alex2537, ну а пробовал скачать и поставить мой файл прошивки? |
|
|
файлик-то скачал, только не пробывал заливать, у тебя память 08, а у меня 04 |
|
|
Вобщето, вложенные в архив файлы прошивок сохранены как 02-е. Так что считай со своей ипромки прошивку, сохрани, почисти до перепрошивки и смело зашивай те что мои. А потом скажешь что получилось или что не получилось.  |
|
|
О-кей, в понедельник попробую
Попробывал я прошивочку, продошла, очень благодарен . Только ,как я понимаю,проблема была не во второй строке, на всякий случай прикладываю рисуночек с родной, лоченной прошивкой |
|
|
| alex2537 писал: | | Только ,как я понимаю,проблема была не во второй строке |
Возможно... Я просто по своеи проге судил...
| alex2537 писал: | | Попробывал я прошивочку, продошла, очень благодарен |
Пользуйся на здоровье  |
|