| Автор | Сообщение |
Uganin Предупреждений: 1 Сообщения: 618
|
При включении мигает "PLEASE WAIT" секунды 4,
затем появляется надпись "U61" ,Что то щёлкает и жужит в механике.
На экране телевизора пишет "самопроверка не окончена"
1 нажмите ENTER
2 нажмите Power для рестарта
сделал. но ничего не помогло |
|
|
Облазил поиск ,об этой ошибке ничего не пишут, может кто знает что это за ошибка. |
|
Павлоград Участник Сообщения: 300
|
Требуется замена RAM/DIGITAL PCB MODULE p\n RFKNES15EE . |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3970
|
|
GRAYD Участник Сообщения: 658
|
Uganin, Если есть авторизация по панасу, скачай дисковый апгрейд. Подсунь ему диск в лоток, у меня один раз прокатило. |
|
|
| GRAYD писал: | | Uganin, Если есть авторизация по панасу, скачай дисковый апгрейд. Подсунь ему диск в лоток, у меня один раз прокатило. |
Нет авторизации, к сожеленью |
|
kumbrov Участник Сообщения: 363
|
у меня тоже 1 раз прокатило, а еще 15 - нет.
ошибка появляется, когда аппарат обнаруживает проблемы при записи на диск. может быть связано с диском, а может и с головой. |
|
Орбита Участник Сообщения: 599
|
Uganin, Как решил проблему? |
|
|
не стал связываться,выдал без ремонта |
|
|
Жаль, у меня такая же беда на PANASONIC DMR-ES35, сейчас рою инет, но пока нечего не могу найти, думал что ты разобрался. |
|
|
User456203, поможет только замена привода с платой,т.к. они поставляются всесте,но цена у него ого-го По этой причине я уже 2 аппарата отдал без ремонта на днях.  |
|
|
Разбирал сегодня привод DVD из этого комбайна - не нашел концевика для установки головки в начальное положение. Как происходит инициализация привода в этом аппарате? |
|
suz06 Новичок Сообщения: 7
|
У меня оказалось все проще. Ничего не менял и не апгрейдил. Просто взял чистую матрицу DVD-R, вставил в аппарат. Он (аппарат) загрузил диск, но ошибка осталась и он автоматом отключился. Я, на всякий случай, отключил аппарат от сети. Заново включил.. и о чудо! все нормально заработало! Может это случайность, но, вдруг, кому-нибудь поможет.  |
|
сергей мас Новичок Сообщения: 8
|
Да действительно чудо свершилось . Два аппарата с таким дифектом было. Вылечил с помощью чистого диска DVD-R. suz06 выручил 5++. |
|
valdis Участник Сообщения: 44
|
| suz06 писал: | У меня оказалось все проще. Ничего не менял и не апгрейдил. Просто взял чистую матрицу DVD-R, вставил в аппарат. Он (аппарат) загрузил диск, но ошибка осталась и он автоматом отключился. Я, на всякий случай, отключил аппарат от сети. Заново включил.. и о чудо! все нормально заработало! Может это случайность, но, вдруг, кому-нибудь поможет.  |
После такого "ремонта" аппарат нужно погонять недельку.Иначе могут принести на второй день назад. |
|
yarik Забанен  Сообщения: 81
|
| Павлоград писал: | | Требуется замена RAM/DIGITAL PCB MODULE p\n RFKNES15EE . | кто может подсказать где купить такую плату? |
|
|
| yarik писал: | | где купить такую плату? |
В АСЦ Panasonic,но она идёт вместе с приводом и цена тебя разочарует. RFKNES15EE - это и есть привод всборе.  |
|
deltov Участник Сообщения: 393
|
Прежде чем менять привод на 35-й и 15-й модели его можно попробовать пошить. И если не поможет, то только потом менять. Один недостаток - если починится, то опять вывести его на U61, в случае отказа клиента, весьма сложно.  |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1444
|
| deltov писал: | | Прежде чем менять привод на 35-й и 15-й модели его можно попробовать пошить. И если не поможет, то только потом менять. |
Давайте уж...иголку и нитки-будем шить  |
|
|
Там иголка в виде шнурка хитрого, а нитки - это кто как ухитрится.  |
|
K_Rem4 Участник Сообщения: 34
|
Да! а иголка эта и нитки с панаса стоят примерно 300 баков.  |
|
yarik Забанен  Сообщения: 81
|
| K_Rem4 писал: | Да! а иголка эта и нитки с панаса стоят примерно 300 баков.  | может кто то выложит эти иголку и нитку в свободный доступ |
|
|
yarik, мечтать не вредно
deltov, на Россолимо, 17 работаете? Если да, вопросов больше не имею.
K_Rem4, партнамбер, плиз!  |
|
K_Rem4 Участник Сообщения: 34
|
RFKZ0139, правда цена чуть чуть упала, 226$ |
|
|
YuriV, не не там, но относительно близко. |
|
|