| Автор | Сообщение |
grivic Участник Сообщения: 114
|
Есть 3 DVD диска самиздат с единым сюжетом 3,5 часа. Задача - склеить и ужать до 1 диска, оставить в DVD В наличии есть Pinnacle Studio - она это позволяет + еще менюшку приклеить, спецеффекты, но! исходник для нее MPEG1,2 или AVI. Вроде DVD и есть MPEG2, но там все в каких-то VOB. Можно чем то преобразовать? |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1026
|
Переконвертить можешь с помощью Xilisoft Video Converter 3. Менюхи сделай с помощью пакета Nero 7. |
|
|
|
Alkar Участник Сообщения: 369
|
Проще сделать в Nero 7. Там есть Nero Recode а т.к. "Есть 3 DVD диска самиздат с единым сюжетом 3,5 часа"
можно сделать один фильм заодно ей же и сжать до 4,7 Гб |
|
|
Ладно, попробую и Nero. Медленно все это...на моем семпроне 1.45ГГц. Пора б поменять его... |
|
Гость 91.124.*.*
|
| Alkar писал: | Проще сделать в Nero 7. Там есть Nero Recode а т.к. "Есть 3 DVD диска самиздат с единым сюжетом 3,5 часа"
Не знаю, может в Nero что-то изменилось, но обрабатывать видео лучше специализированным софтом. Например Пинаклом или я использую Улеад Медиа студио.
To grivic:
Скопируй папку Video_TS на винт и поменяй расширение VOB на MPG и будет тебе счастье  |
|
Алекс_А Участник Сообщения: 92
|
| Гость писал: | | Не знаю, может в Nero что-то изменилось, но обрабатывать видео лучше специализированным софтом. Например Пинаклом или я использую Улеад Медиа студио. |
grivic, Nero 7.справится в легкую .Софт ещё искать надо , а это под рукой. |
|
Chainik_lexx Новичок Сообщения: 11
|
| Алекс_А писал: | | Гость писал: | | Не знаю, может в Nero что-то изменилось, но обрабатывать видео лучше специализированным софтом. Например Пинаклом или я использую Улеад Медиа студио. |
grivic, Nero 7.справится в легкую .Софт ещё искать надо , а это под рукой. |
Ему искать ничего не надо, у него уже есть полупрофессиональная программа для обработки видео "Пинакл студио".
Не знаю как Nero 7, а в предыдущие версии этой программы кодировали ОЧЕНЬ ПЛОХО И ГЛЮЧНО! |
|
|
| Anonymous писал: | | Alkar писал: | Проще сделать в Nero 7. Там есть Nero Recode а т.к. "Есть 3 DVD диска самиздат с единым сюжетом 3,5 часа"
Не знаю, может в Nero что-то изменилось, но обрабатывать видео лучше специализированным софтом. Например Пинаклом или я использую Улеад Медиа студио.
To grivic:
Скопируй папку Video_TS на винт и поменяй расширение VOB на MPG и будет тебе счастье  |
Вот это - лучший вариант, для того чтобы запихнуть все в Pinnacle 9.4.3, а в нем опыт у меня есть. |
|
Chainik_lexx Новичок Сообщения: 11
|
| grivic писал: | | Вот это - лучший вариант, для того чтобы запихнуть все в Pinnacle 9.4.3, а в нем опыт у меня есть. |
Рад что смог помочь  |
|
Artem777 Гость 91.124.*.*
|
|