| Автор | Сообщение |
Vitalij Гость 212.1.*.*
|
Притащили этот аппарат, а он при нажатии на выброс пишет DEALER LOOK ON на индикаторе. Я понимаю, что включен замок, но как снять не знаю. В экраном меню замок ставится и снимается, а на индикаторе нет.
Подайте на пропитание. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Vitalij,
Попробуй кнопку сетевого выключателя и выброса контейнера - нажать одновременно. |
|
ALES /By Brest/ Гость 213.184.*.*
|
По субботам не подаём, но... в помощи отказа не будет.
-----------------------
такое случается, когда детишки смотрят запретное (порнуху, например), и неожиданно появляются взрослые. так один лихорадочно жмёт что-то на пульте, а другой кидается жать кнопари на панели управления. и наступает клин! и тем же вышибается!
-----------------------
всё. думайте. об успехе можно отчитаться, только не стоит громко кричать чего жать нужно. профи поймут. ламеры и халявщики пусть отдохнут. не лишайте народ удовольствия что-то сделать самостоятельно. |
|
Vitalij Гость 212.1.*.*
|
Уже пробовал сегодня кучу комбинаций.| Rottor писал: | | Попробуй кнопку сетевого выключателя и выброса контейнера - нажать одновременно |
А эту как то недошел ход. В основном пробовал комбинации пульт и на панели. Во вторник попробую. Аппарат на работе.
Уже начинают доставть всякие аппараты с кодами, блокировками, прошивками не ремонт а х... какаета.
 |
|
ALES /By Brest/ Гость 82.209.*.*
|
Во, блин, все промолчали и я сразу не заметил.
не "DEALER LOOK ON", а"DEALER LOCK ON". это функция болкировки, а не просмотра.  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3419
|
Vitalij, эта хрень устанавливается для того, чтобы скомуниздив аппарат из супермаркета ни одна скотина не смогла ним бы воспользоваться. : )))
Сервиса мода нужна однако... |
|
|
Vitaly, ты не прав! это сервисная функция, типа демо режима, чтобы в магазине диск не свиснули с аппарата,стоящего на демонстрации. И Сервиса мода не нужна, только пульт. |
|
Vitalij Гость 212.1.*.*
|
| ALES /By Brest/ писал: | | не "DEALER LOOK ON", а"DEALER LOCK ON". |
Точно, точно. Это я проморгал.
| ALES /By Brest/ писал: | | чтобы в магазине диск не свиснули с аппарата,стоящего на демонстрации |
Вот, вот как раз диск и не выежает. А поконкретней мона. Я с кнопками час игрался безрезультатно. |
|
|
В первом сообщении замечательная подсказка. Думай! |
|
Vitalij Гость 212.1.*.*
|
|
Shef1973 Гость 194.186.*.*
|
У меня такая же хрень! Пытался одновремено и сеть и выброс, а он всё равно dealer lock on Помогите пжл!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Vitalij Гость 212.1.*.*
|
Разблокировал я его.
Ещё часик посидел и удалось.
Если интересно, расказываю, вдруг пригодиться.
Нажать на RM Stop, а на FP Next+ и удерживать несколько секунд.(Поэтому сразу не удалось.)
Происходит полный сброс. Все настройки и блокировки сняты.
Если нажать Power на FP и включить в сеть аппарат перейдет в Test Mode.
Проверяет индикатор и кнопки на RM и FP.
Shef1973, бери пользуйся, меня жаба не душит. |
|
Tikosksik Новичок Сообщения: 9
|
|