Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD в обычный формат!!!!!

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
DEN_GP
Гость 213.130.*.*

17-08-2004 11:24

Всем привет кто знает скажите пожалуйста чем лучше, какой прогой конвертировать формат DVD в обычный. А то проблема в следующем чем только не пробовал получается или размер больше чем 700 метров или качество хреновое. Подскажите кто знает пожалуйста. Все кто ответит зарание благодарен!!!!!!! Прошу помощи
Moriaan
Гость 80.185.*.*

17-08-2004 18:13

DEN_GP, что ты подразумеваешь под "обычным" форматом? улыбка VCD, SVCD, DivX, VP62 или какой то другой?
Почитай на iXbit или задай в поиске строку "кодирование видео", выдаст инфы море.
lee
Участник

17-08-2004 18:26

DEN_GP писал:
получается или размер больше чем 700 метров или качество хреновое

А что ж ты хотел?
ZVUKOVIK
Новичок

18-08-2004 02:09

DEN_GP это возможно! И качество приемлимое и размер можно выставить любой.
Пакет AutoGordianKnot.1.0 это лучшее, но весит только 5.88мб
Да и комп нужен не слабый,а то на моём 733пне надо 6 часов для сжатия. Вот так.
Скрин проги ниже:

1.rar  29,55 КБ  Скачано: 637 раз(а)

Zykin
Новичок

19-08-2004 13:50

Я пользуюсь Dr. DivX™ 1.0.5 .Это родной конвертор от DivX.
http://divx.com/divx/drdivx/download/index.php-линк на прогу.
ftp://camelot-inc.org.ru/format/FORMAT_Dr.DivX_1.0.5.rar-лекарство
ZVUKOVIK
Новичок

20-08-2004 00:12

Пакет AutoGordianKnot.1.0-это никакого парева. Выбираешь dvd,ставишь размер,выбираешь кодек(видео,аудио) и др. Нажимаем плей. И запасаемся терпением.
DEN_GP
Гость 213.130.*.*

20-08-2004 09:50

А где взять Пакет AutoGordianKnot.1.0
ZVUKOVIK
Новичок

21-08-2004 00:20

DEN_GP скину на мыло 22 августа.
Ildar+
Гость 81.22.*.*

21-08-2004 01:37

ZVUKOVIK, тоже скин заодно.
ZVUKOVIK
Новичок

22-08-2004 05:17

Отправил уже. Смотрите почту.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

23-08-2004 10:40

http://digital-digest.com/- огромное количество прог для видео.
tanushka
Гость 212.66.*.*

19-06-2007 09:54

Всем привет!!! Мне нужно узнать о DVD-формате.Минимальное и максимальное пунктов меню по спецификации в DVD-формате. А также программирование пунктов меню. Помогите кто знает, что-нибудь. улыбка
каприкорнус
Участник

19-06-2007 18:35

Пинакл Студио, Nero.
А вообще свою тему сбацать не сутьба ?
Или трехлетней давности поднять проще. улыбка
амиго
Гость 85.195.*.*

22-06-2007 19:56

Я много всяких кодеков пробовал и програм зажимающих видео.
У меня проблемка ещё усложнялась тем,что я жал домашнее видео,снятое на любительскую камеру.Где камера дёргается и т.д.
И лучше Nero-я нечего не нашол.
И для нормального просмотра видео скорость потока надо не менее 8мб на сек.Иначе получается такое видео,которое больше 5минут не посмотриш.
А в диск 700метров впихнуть с хорошим качеством фильм даже 45минутный неполучится,нет там обьёма и самое главное,что двд плееры с сд диска могут читать со скоростью не более 4-5мб за сек.Т.е если ты мпег 2 с 4мб впихнёш в диск то качества там не будет изначально,а сбольшей скоростью,прочитаеш только компом.
А остальные кодеки вобще режут ,жмут с таким качеством,что лучше первые видики вм12 ивм18 гораздо лучше показывали. улыбка
Надо писать на двд и в формате мпег2 и по возможности с большей скоростью потока,всё остальное обман зрения,а так-же порча зрения.
Тем-более,проблем то с дисками двд нет в наше время и двд плееры уже в подарок дают к купленому какому нибудь миксеру улыбка
eDOK
Крыса архивная
Крыса архивная

28-06-2007 11:24

амиго, ты даже после комментария каприкорнус-а не въехал, что теме уже 3 года? шок
Да и с циферками ты явно запутался.
амиго писал:
И для нормального просмотра видео скорость потока надо не менее 8мб на сек.

амиго писал:
что двд плееры с сд диска могут читать со скоростью не более 4-5мб за сек.

Тебя послушать, так на CD болванку влезет максимум 3 минуты видео с качеством ниже "нормального"...
А на DVD болванку, соответственно, минут 20 и тоже качества средненького !!! Чудной
амиго писал:
А в диск 700метров впихнуть с хорошим качеством фильм даже 45минутный неполучится,

Впихивают и полнометражные, и с вполне сносным качеством.
амиго
Гость 85.195.*.*

30-06-2007 00:02

eDOK, согласен лоханулся,сначала написал ,а потом дату увидел.
Я когда видеозахват с вид.камеры делаю.Я закидываю на жёских инфу вобще без зжатия.у меня одна минута выходит 1,2-1,4 гб.Благ винты счас вместительные.
Потом я в неро монтирую режу вставляю и в конечном итоге делаю двд диск с готовым фильмом стоит в настройках у меня 8кбит\сек. ДВД общая продолжительность около 90 минут с высоким качеством. Приспособился я к такому сжатию,раньше пытался всякие кодеки и другие программы использрвать,но у меня не выходило жать даже с сносным качеством,а с двд у меня получилось высокое качество,потому я повыкидывал с компа весь мусор , оставив всего лиш пару програм, и сторонник я только двд формата.
Список форумов» Программное обеспечение» DVD в обычный формат!!!!!
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Формат pdf как преобразовать в формат txt
  • Формат
  • Как преобразовать формат RTF в HTML
  • Формат: образ диска
  • Формат файла HIF,чем можно открыть ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы