| Автор | Сообщение |
DEN_GP Гость 213.130.*.*
|
Всем привет кто знает скажите пожалуйста чем лучше, какой прогой конвертировать формат DVD в обычный. А то проблема в следующем чем только не пробовал получается или размер больше чем 700 метров или качество хреновое. Подскажите кто знает пожалуйста. Все кто ответит зарание благодарен!!!!!!!  |
|
Moriaan Гость 80.185.*.*
|
DEN_GP, что ты подразумеваешь под "обычным" форматом? VCD, SVCD, DivX, VP62 или какой то другой?
Почитай на iXbit или задай в поиске строку "кодирование видео", выдаст инфы море. |
|
lee Участник Сообщения: 1098
|
| DEN_GP писал: | | получается или размер больше чем 700 метров или качество хреновое |
А что ж ты хотел? |
|
ZVUKOVIK Новичок Сообщения: 21
|
DEN_GP это возможно! И качество приемлимое и размер можно выставить любой.
Пакет AutoGordianKnot.1.0 это лучшее, но весит только 5.88мб
Да и комп нужен не слабый,а то на моём 733пне надо 6 часов для сжатия. Вот так.
Скрин проги ниже:
1.rar 29,55 КБ Скачано: 637 раз(а)
|
|
Zykin Новичок Сообщения: 13
|
|
|
Пакет AutoGordianKnot.1.0-это никакого парева. Выбираешь dvd,ставишь размер,выбираешь кодек(видео,аудио) и др. Нажимаем плей. И запасаемся терпением. |
|
DEN_GP Гость 213.130.*.*
|
А где взять Пакет AutoGordianKnot.1.0 |
|
|
DEN_GP скину на мыло 22 августа. |
|
Ildar+ Гость 81.22.*.*
|
ZVUKOVIK, тоже скин заодно. |
|
|
Отправил уже. Смотрите почту. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3756
|
|
tanushka Гость 212.66.*.*
|
Всем привет!!! Мне нужно узнать о DVD-формате.Минимальное и максимальное пунктов меню по спецификации в DVD-формате. А также программирование пунктов меню. Помогите кто знает, что-нибудь.  |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1028
|
Пинакл Студио, Nero.
А вообще свою тему сбацать не сутьба ?
Или трехлетней давности поднять проще.  |
|
амиго Гость 85.195.*.*
|
Я много всяких кодеков пробовал и програм зажимающих видео.
У меня проблемка ещё усложнялась тем,что я жал домашнее видео,снятое на любительскую камеру.Где камера дёргается и т.д.
И лучше Nero-я нечего не нашол.
И для нормального просмотра видео скорость потока надо не менее 8мб на сек.Иначе получается такое видео,которое больше 5минут не посмотриш.
А в диск 700метров впихнуть с хорошим качеством фильм даже 45минутный неполучится,нет там обьёма и самое главное,что двд плееры с сд диска могут читать со скоростью не более 4-5мб за сек.Т.е если ты мпег 2 с 4мб впихнёш в диск то качества там не будет изначально,а сбольшей скоростью,прочитаеш только компом.
А остальные кодеки вобще режут ,жмут с таким качеством,что лучше первые видики вм12 ивм18 гораздо лучше показывали.
Надо писать на двд и в формате мпег2 и по возможности с большей скоростью потока,всё остальное обман зрения,а так-же порча зрения.
Тем-более,проблем то с дисками двд нет в наше время и двд плееры уже в подарок дают к купленому какому нибудь миксеру  |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
амиго, ты даже после комментария каприкорнус-а не въехал, что теме уже 3 года?
Да и с циферками ты явно запутался.
| амиго писал: | | И для нормального просмотра видео скорость потока надо не менее 8мб на сек. |
| амиго писал: | | что двд плееры с сд диска могут читать со скоростью не более 4-5мб за сек. |
Тебя послушать, так на CD болванку влезет максимум 3 минуты видео с качеством ниже "нормального"...
А на DVD болванку, соответственно, минут 20 и тоже качества средненького !!!
| амиго писал: | | А в диск 700метров впихнуть с хорошим качеством фильм даже 45минутный неполучится, |
Впихивают и полнометражные, и с вполне сносным качеством. |
|
амиго Гость 85.195.*.*
|
eDOK, согласен лоханулся,сначала написал ,а потом дату увидел.
Я когда видеозахват с вид.камеры делаю.Я закидываю на жёских инфу вобще без зжатия.у меня одна минута выходит 1,2-1,4 гб.Благ винты счас вместительные.
Потом я в неро монтирую режу вставляю и в конечном итоге делаю двд диск с готовым фильмом стоит в настройках у меня 8кбит\сек. ДВД общая продолжительность около 90 минут с высоким качеством. Приспособился я к такому сжатию,раньше пытался всякие кодеки и другие программы использрвать,но у меня не выходило жать даже с сносным качеством,а с двд у меня получилось высокое качество,потому я повыкидывал с компа весь мусор , оставив всего лиш пару програм, и сторонник я только двд формата. |
|