| Автор | Сообщение |
ЧудоА Новичок Сообщения: 19
|
HYUNDAI H-CMD4000 Ситуация такая .Апарат включается на дисплее изображения нет, радио работает но когда загружаеш диск он нераскручивается, лазер нефокусирует и незасвечивается.нет видеосигнала с платы привода.Посему хочу просить прошывку флеш ,проц SPHE8281D флеш KH29LV800 eeprom 24c02 на наклейке на флеш DM722E v.1.03.Заранее благодарю! |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2810
|
а у меня в стабилизаторах дырки, из УНЧ дым валит, кондёры взорваны. посему тоже срочно нужна прошивка флеш-памяти! |
|
jurij+ Участник Сообщения: 829
|
Олег,с твоей "проблемой",достаточно перешить 24c02.
Дырки затягивает идеально. и кпд УНЧ повышается в 2а раза.
--------------------------------------
Грусно всё это.  |
|
Серж66 Предупреждений: 1 Сообщения: 2302
|
И мне прошивку скиньте хочу в alpine 9812 мощю поднять.
В салоне замеряли 128 децибел маловато не хватает.  |
|
|
Смотрю сообчений у вас всех много а помощи ноль. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 5092
|
У меня меньше всех , я помогу ,  |
|
|
Спрошу проще.У кого есть прошывка на данный апарат,скиньте.
Добавлено 06-05-2009 12:34
Спрошу проще.У кого есть прошывка на данный апарат,скиньте. |
|
Серж66 Предупреждений: 1 Сообщения: 2302
|
вот на неделе на раскод приносили в Николаеве делали меняли шлейф и не доделали сказали что раскодировать надо, так вот то что выше написано это для тебя что никто серьёзно не относится к прошивке если магнитолу ремонтировать надо.

|
|
|
Все напруги померяны,архивы перерыты,короче говоря пришол к выводу что слетела прошивка.Извеняйте если неправильно изложыл сообщение. |
|
leonsef Участник Сообщения: 45
|
Проверь шлейф и ещё раз питание. Проверяй грамматику! |
|
tmaster Участник Сообщения: 291
|
ЧудоА, А у меня и проц и флеш с дырой шо делать,стабилизаторы лечить наверное.

|
|
|
ЧудоА, перешивается флеш в трёх случаях
1. когда её слёт происходит в массовом порядке для данной модели
2. когда производитель рекомендует обновить ПО для убирания глюков.
3. когда флеш сдохла физически и ты запаиваешь новую.
а пока мы наблюдаем лишь дебильную идеологию, пошедшую от ламеров в ремонте мобил - "только дураки ищут дефект, а правильные пацаны начинают с прошивки". вот и приходится потом мастерам после таких горе-ремонтёров ещё и ПО переписывать. а учитывая то, что ламеры никогда не белают бекапа, то ПО зачастую оригинальное хрен сыщешь. |
|
big-scif Новичок Сообщения: 19
|
Здравствуйте.Чтоб не плодить темы,продолжу зту.Аппарат HYUNDAI H-CMD4000(как на фото).Ремонтировался двигатель,отдал заказчику рабочий.С его слов проработал 2 ч.утром при включении СД не запустился и нет изображения,на экране слабое свичение ,графики нет,приёмник работает.Режимы по питанию есть.Всё как у ЧудоА.Кто сталкивался подскажите. |
|
ssv4 Участник Сообщения: 370
|
Подскажите и мне: А как может идти сигнал vidio с платы привода, если: "диск он нераскручивается, лазер нефокусирует и незасвечивается"? Может нет служебной информации на внутренний дисплей? Внешний подключал? Питания на привод все в норме( если прозвучит вопрос : а какие, то сразу закрывай тему) Питания подсветки внутреннего дисплея? Питания панели, и на чем собрана? И как чуствуют стабилизаторы которые эти питания раздают?
PS "радио работает", а служебка на дисплей выводится? И последнее: parking на месте? |
|
|
Служ.инфы на экране нет,внешний пока не подавал но при затрагивании шнура вч (платы привода) на экране проскакивают помехи,,питание привода есть(5 и 9).Диск загружает и выбрасывает но больше ничего,даже лазер не передвигает.А parking насколько помню на информацию приёмника не влияет. |
|
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 212
|
big-scif, дело в плате привода,её копай. Пройдено неоднократно(заменой платы Если все напруги в норме,перепрошивка не помогает--проц труп ) |
|
|
"А parking,насколько помню на информацию приёмника не влияет", да, но ты писал:.нет видеосигнала с платы привода,его и не будет, а будет служебка типа просмотр во время движения невозможен при работе в режиме DVD. |
|
|
ssv4-вот этого НЕТ.Где эта служебка формируется?.Ведь ДВД вообще не запускается.Внешний видео непроходит. |
|
|
Знаеш, я не гадалка! Встречал всякие аппараты: которые работали только с приводом, на плате которого собрано всё, вообще с голым приводом(двигателя загрузки, шпинделя, и головка), и половина на плате привода, половина на основной плате. Если я правильно понял:"Внешний видео непроходит." ты подавал сигнал от внешнего источника на вход? Или нет внешнего видио выхода? Легче найти datasheet на проц, и посмотреть что на нём творится! Питания 1,8 3,3 ? |
|
|
| big-scif писал: | | Где эта служебка формируется?. |
формируется процем управления на основной плате. давно бы привод отключил и сам увидел. |
|
k3mv Участник Сообщения: 36
|
Может быть, поздно, зато решение проблемы. Пришел такой аппарат с аналогичным дефектом: пропала индикация LCD-дисплея (подсветка есть), полностью мёртвая DVD-секция (только загрузка-выгрузка), причём в режиме радио индикация (зашитая в uCOM) тоже отсутствует. Перекинул uCOM с такого же аппарата, заработал, сволочь. Завтра буду ставить обратно. |
|
k3mv Участник Сообщения: 36
|
Погорячился... С утра включил, не работает. Дело в DVD-секции. |
|