| Автор | Сообщение |
Старик Участник Сообщения: 238
|
По словам хозяина,он увеличивал-уменьшал размер изображения и оно пропало,пошел дымок,запахло горелой пластмассой.Схемы нет запах улетучился,заметно горелой детали нет.
На данный момент DVD читает диски(считывание идет по индикации) но изображения и звука нет,экран белый,гул на выходе Video(звук не подключаю).Схема на процессоре TTWCQ29689A(ES6628F C303)
Диоды,индуктивности,транзисторы-все проверил.Валялся у клиента 2 месяца-запаха нет,не найду без схемы что сгорело
Народ подскажите где копать? |
|
олежек Участник Сообщения: 1354
|
Странно что экран белый, а обычно "играются" и доигрываются с прогрессивной развёрткой - может имеет смысл проверить не включена ли она?Звук подключить и проверить тоже не помешает. |
|
|
| олежек писал: | | Странно что экран белый, а обычно "играются" и доигрываются с прогрессивной развёрткой - может имеет смысл проверить не включена ли она?Звук подключить и проверить тоже не помешает. |
Звук подключил-есть звук .Прогрессивную как отключить-изображения же нет,вслепую что ли?Проверил цепочку от видевыхода к процу-все цело |
|
олежек Участник Сообщения: 1354
|
Включи без диска,дождись"no disc" и нажми кнопку Стоп секунд на 10-20.Иногда получается.Второй вариант- пропиши программатором в EEPROM FF флешка сама восстановит нужные значения,но родную прошивку сохрани обязательно. |
|
|
| олежек писал: | | Включи без диска,дождись"no disc" и нажми кнопку Стоп секунд на 10-20.Иногда получается.Второй вариант- пропиши программатором в EEPROM FF флешка сама восстановит нужные значения,но родную прошивку сохрани обязательно. |
Первый вариант не прошел,будем пробовать второй |
|
Стоянов Участник Сообщения: 628
|
сегодня делал dvd orion на базе процессора ES6028 небыло видео заменил еппром заработало если понадобится вышлю |
|
|
| стоянов писал: | | сегодня делал dvd orion на базе процессора ES6028 небыло видео заменил еппром заработало если понадобится вышлю |
Не понял,а что ты можешь выслать? Как маркировка памяти что ты заменил? |
|
|
еппром 24с01 перепрошил с работчего аппарата . я к тому что проблема может быть даже в еппром но у тебя проц отличается . выслать могу соответственно содержимое еппром не уверен что подоидёт но... |
|
|
| стоянов писал: | | еппром 24с01 перепрошил с работчего аппарата . я к тому что проблема может быть даже в еппром но у тебя проц отличается . выслать могу соответственно содержимое еппром не уверен что подоидёт но... |
Кинь на мыло-пригодиться |
|
|
|
|
| стоянов писал: | | не вопрос.лови ушла. |
Спасибо,получил |
|