Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Обновление ПО DVD-рекордер BBK 9952K

Список форумов» DVD
АвторСообщение
kollega
Гость 217.15.*.*

21-01-2007 10:32

cpu DMN8600

остальных параметров не знаю (не вскрывал)
серый (6-я зона), но читает все, русифицирован (каряво).

На сайте bbk.ru выложено ПО (http://www.bbk.ru/upgrade/DW9952K/DMN8600.zip) для обновления с диска. Якобы, исправлены ошибки записи и работы таймера. Хочу попробовать обновить.
Вопрос: не возникнет ли конфликта крякнутой машины с правильным ПО?
YuriV
Архангелогородец

21-01-2007 14:02

Цитата:
серый (6-я зона), но читает все, русифицирован (каряво).

Как 6-я? Цифра на глобусе? Все ВВК поставляемые в Россию изначально мультизонные, хотя и маркированы 5-м регионом.
kollega
Гость 217.15.*.*

21-01-2007 14:36

YuriV писал:
Как 6-я? Цифра на глобусе?

Именно цифра на глобусе!
YuriV
Архангелогородец

21-01-2007 15:05

Интересно улыбка
Тогда пробовать обновить рискованно, не имея программатора и предварительно считанного дампа флеш.
UVE08
Забанен
Забанен

21-01-2007 16:22

kollega писал:

Хочу попробовать обновить.
Вопрос: не возникнет ли конфликта крякнутой машины с правильным ПО?

Есть на сайте ВСЕ инструкции.Читайте и решайте сами, как поступить.Самому делать или за деньги в мастерской.ИМХО Если руки зачесались, только после того как увидели случайно прошивку.Перепрошить просто ради самого процесса шок Проблемы с таймером и записью в вашем аппарате есть?
Хочешь пробовать-пробуй.И про последствия всем расскажешь.Ну, а если что не так ,то за твои деньги думаю спец с удовольствием исправит последствия твоего хотения.
kollega
Гость 217.15.*.*

21-01-2007 17:44

Я надеялся, что у кого-то уже есть подобный опыт. А проблемы с записью действительно есть. Не дает забить записываемый диск на 100%, зависает при записи. Если 99%, то пишет без проблем. Поэтому и хотел обновить прошивку. Да и русификация не нравится. В сообщениях присутствуют лишние символы. А обращаться в сервисные центры...? Машина-то левая, в смысле серая. Могут отказать.
UVE08
Забанен
Забанен

21-01-2007 18:55

Про ВВК и серость и про крякнутость говорить смешно, хотя 6 регион в России говорит о том , что аппарат привозной улыбка(Кто сподобился его сюда специально тащить улыбка или они там на вес продаются) Что ты теряешь? 6 на глобусе останется на своем месте, а новая прошивка возможно избавит тебя от проблем с записью.Шей сам , думаю все получится.(хуже думаю не станет) Гарантийный ремонт тебе не светит с такой цифрой и деньги платить по любому, а за деньги сейчас ОЧЕНЬ редко отказывают. Или смирись и оставь как есть.
Список форумов» DVD» Обновление ПО DVD-рекордер BBK 9952K
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • JVC XV-N422S обновление ПО
  • Обновление ПО ДВД на процессорах CS98301-CMZ
  • Обновление ПО в DVD на процессорах AML 3370.
  • Sony DVP-NS52P обновление прошивки?
  • Обновление ПО ДВД на процессорах ESS Vibrato и Zoran

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы