| Автор | Сообщение |
Комсорг Новичок Сообщения: 19
|
Как выключить прогрессив? В инете ничего не нашёл.Ни ПДУ,ни паспорта на сей аппарат нет.EEPROM обнулял не прошло. |
|
Abba Участник Сообщения: 387
|
придётся пду найти или подобрать |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1339
|
| Цитата: | | EEPROM обнулял не прошло |
смотря каким способам ты обнулял ??? Какой чип ??? |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 92.112.*.*
|
3. Позволю добавить что не все аппараты при установке чистой памяти инициализируют её,поэтому данную операцию стоит проделывать с осторожностью.
4. В большенстве аппаратов помогает если - замкнуть шину епром (5-6 нога) и вкл.аппарат (pover) через 4-6 сек. размыкаем, проц перезапишет епром. Если MT1389.
5. Я делаю так. Прописываю в ээпромку FF. Настройки сбрасываются и изображение появляется. Это быстрее чем искать способ обнуления настроек через комбинации нажатия кнопок.
3.4.5.Это писали на мониторе(кто автор я не знаю).Пункт 4 я никогда не делал ,и я не вправе тебе советовать.Все что вы делаете со своим или клиента аппаратом делаете на свой страх и риск.Я никакой ответственности не несу. |
|
|
1.ПДУ клиент,надеюсь принесёт.Какую комбин. с него вводить?Abba, отпишись, уверен ты знаешь.
2.Обнулял так: снял EEprom ,прописал FF ,поставил назад.| АНАТОЛИЙ О писал: | | Позволю добавить что не все аппараты при установке чистой памяти инициализируют её,поэтому данную операцию стоит проделывать с осторожностью. | Может поэтому и не помогло.
3.Чип Zoran ZR36776HQCG. |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 92.113.*.*
|
Жди пульта(уверен ,что видео-выход не пострадал?).
Добавлено 13-04-2008 15:39
| Цитата: | | .Какую комбин. с него вводить? | Сначала жмешь по несколько раз одну кнопку(а потом увидишь),что дальше.
Добавлено 13-04-2008 15:41
Вариантов мнооого.Будет пульт,будеш действовать.
Добавлено 13-04-2008 15:43
Здесь внимательно смотрел? http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=88684 |
|
|
Смотрел нет ничего..На видео-выходе что-то есть, не рассматривал.
Просто далеко не для всех ДВД нужен ПДУ для выхода из прогрессива, и время было мальца поизвращаться.
Будет пульт отпишусь. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1339
|
| Цитата: | | 2.Обнулял так: снял EEprom ,прописал FF ,поставил назад. |
| Цитата: | | Будет пульт отпишусь. |
при условии что в самом деле вкл., прогресивка , а не выпален видеовыход  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 4208
|
Да есть сейчас N-й процент двдшников которые делают такие процедуры с пульта только , иногда заклеиваем кнопку эту после ремонта . А делается проще всего так : подключаем на ящик компонент и видео , клацаем кнопочки и смотрим . |
|