УВ.спецы по спутниковому ТВ!Ресивер eurosky DVB-3023super.пишет ...КЗ в головке...отключать по очереди все головы(их там 4шт.)или просто тупо поменять DCQ?система простояла уже лет 5 ,DCQ менял дважды(гниет со временем,как ни изолировал.заранее спасибо!
Добавлено 26-04-2013 07:58
забыл добавить-при включении начинает нормально,старт,прогрузка,как начинает чтение каналов-дисплей моргает и на ТВ пишет вышеозвученное
Я знаю одно - 5 лет , это уже капремонт системы ( прописывание тюнера новым ПО , ремонтные работы на антенне ( гнет антенны , штанги ) , замена головок , переключателя , кабеля ...).
Moshkin, cavel уже 9 лет стоит... ну не знаю. это смотря что устанавливать изначально и насколько грамотно. если вода будет затекать - то тут и полгода достаточно, чтоб всё заржавело изнутри.
правда тема не про ремонт. но, курсов установщиков у нас как-то в инете не наблюдается. всякие видео от ламеров в тытрубке есть, но они учат тому, в чём сами не понимают...
тема ни об чем получается , всё сводится к ревизии антенного хозяйства .... поломатьбаче), ресивер для пущей верности на другой антенне проверь и вперёд (вверх) смотреть кабель, diseqc, да и всё остальное за одно, хотя если бы после diseqc КЗ было - сомневаюсь что он бы ругался так - прот вышибло бы и всё ...
ну...может и так,короче,полезу сегодня на крышу...
Текущий раздел»
Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )