| Автор | Сообщение |
Djacka Участник Сообщения: 113
|
Сегодня оббегал все магазины и такого кабеля не нашел. Но купил контроллер IEEE 1394. А кабель очень нужен. В сети тоже почти ничего, даже странно как-то. Нашел вот это:
Пока ищу, хотелось бы узнать, как соединить miniDV конец к гнезду на контроллере? Ну, в общем как их правильно распаять, по нумерации на снимке? Может сам попробую сделать, гемор, конечно, но сидеть в ожидании кабеля в магазине тоже утомительно. Если кто знает - подскажите, плиз. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
|
|
| Цитата: | | Внимание! Этот товар поставляется под заказ. Минимальная партия и цена сообщается по запросу |
| Цитата: | | устарела, Нет в наличии в Москве |
Ну, в общем и дальше примерно так, и потом мне то нужно не в год, а в рот Завтра я его закажу, но сколько пройдет времени пока он доедет до меня? |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
|
K-rem2 Гость 79.110.*.*
|
|
|
Вчера проходил мимо нее - кто бы мог подумать? Но вопрос остается; как распаять кабель? |
|
K-rem2 Гость 79.110.*.*
|
Djacka, За тебя поискать?  |
|
Генчик Гость 92.230.*.*
|
| Djacka писал: | | Но вопрос остается; как распаять кабель? |
Djacka, а зачем? Тебе дали ссылку где купить готовый правильный кабель, так на кой хер заниматься этим онанизмом?
Ты ещё учти, что всего одна ошибка в распайке, и получишь дохлые порты как в контроллере, так и в камере. Оно тебе нужно?
К этому ещё и огромный дефицит разъёмов, это тебе не USB. Если ты так долго искал готовый кабель, то разъёмы будешь ещё пять лет искать.  |
|
|
K-rem2, в указанном месте нет, там вообще, один продавец латиницу стал набирать по-русски , а нашел в Позитронике - слава Богу!!
Чуть позже дам распиновку и закрою тему. |
|
Генчик Гость 92.230.*.*
|
| Djacka писал: | | Чуть позже дам распиновку |
Djacka, а зачем? Если ты не смог её найти, это ещё не значит, что такая проблема стоит перед другими.
Вот держи и не мучайся прозвонкой. http://pinouts.ru/Slots/ieee1394.shtml  |
|
|
Да-а, Генчик, ты еще тот скаут!! в закладки ее!
Ладно, все, проблема решена.
Особая благодарность K-rem2, и отдельная для Генчик...пока. |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|