Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

duplo dp-203

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
kami
Новичок

11-12-2017 06:04

Всем добрый день!

Сделал я непростительную непростительность. Сбросил все настройки ризографа duplo dp-203 злость

Как положено на крышке этой адской машины, отображены все настройки. Я внес эти нули и единички согласно инструкции, но ризограф все равно ведет себя не адекватно недовольство, огорчение . ( Не сматывает старый мастер кадр, рвет ленту мастера, и вообще работает странно).
Обидно, что до сброса настроек - работал прекрасно. Черт меня дернул сбросить счетчик копий недовольство, огорчение

Очень нужна помощь в настройке этого агрегата. недовольство, огорчение
kami
Новичок

14-12-2017 05:44

Никто не поможет мне с дуплом? рёв в три ручья
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» duplo dp-203
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы