| Автор | Сообщение |
Юрий Кравцов Новичок Сообщения: 10
|
Люди добрые! Помогите, пожалуйста, собрать аудио декодер 5.1/2.1,DTS / AC3 по типу ORIENT DAC0406. Фотки образца прилагаю. Начинку не знаю. Надо чтоб с телевизора по Коаксильному выходу (Coaxial) приходило в этот коробочек, а дальше шла роздача на 5,1 по тюльпанам. Остальные входы/выходы впринципе не нужны. Фото с сайта. Просто его стоимость в 5000 рублей - беспощадна. Буду благодарен за любую информацию, схему.
Добавлено 19-11-2015 00:44
вот фото

|
|
fantozzi Участник Сообщения: 441
|
|
Salomon_A Участник Сообщения: 444
|
|
|
ничем не помог. Там я и сам видел. Живу в Луганске, Донбасс. Как ты мне предлагаешь с Ебея заказывать? Да и цена там тоже не камильфо. Спасибо |
|
|
| Salomon_A писал: | | мастер кит набор MP1251 |
спасибо. Не могу найти по наличию в нормальных ин-магазинах в России. |
|
Transformator Участник Сообщения: 1532
|
Юрий Кравцов, могу помочь с приобретением и доставкой мастер кит набор MP1251 |
|
|
| Transformator писал: | | Юрий Кравцов, могу помочь с приобретением и доставкой мастер кит набор MP1251 |
цена вопроса? |
|
mr.vai Забанен  Сообщения: 4156
|
а с телевизора точно 5,1 выходит ?  |
|
|
| mr.vai писал: | а с телевизора точно 5,1 выходит ?  |
коаксильный выход выходит. Эта штука, как Орион, с коаксила направляет на 5,1 точно. И типа говорят что реальный 5,1 получается |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5933
|
Transformator, Юрий Кравцов, огорчить? |
|
mr.vai Забанен  Сообщения: 4156
|
пора уже  |
|
|
| Доктор писал: | | Transformator, Юрий Кравцов, огорчить? |
вахаах)))) Ну говорите, как есть) |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5933
|
| Юрий Кравцов писал: | | говорите, как есть) |
Так и говорю, идите торговать в другой раздел или в личку.
)))))))))))
Так понятно? |
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 3938
|
| Юрий Кравцов писал: | | коаксильный выход выходит. Эта штука, как Орион, с коаксила направляет на 5,1 точно. |
Ты марку телека напиши и сам детально изучи не только его описание, но и раздачу телеканала на предмет 5.1.
| Юрий Кравцов писал: | | И типа говорят что реальный 5,1 получается |
Давным давно так же было модно псевдо-стерео, но это совсем не стерео. |
|
VVF Участник Сообщения: 1622
|
| mr.vai писал: | а с телевизора точно 5,1 выходит ?  | выходит, в зависимости от принимаемого сигнала, у меня ТВ подключен по оптике к аудио ресиверу, на некоторых HD каналах звук вещают в формате Dolby Digital 5.1. В описании звука на ТВ этих каналов, выводится, что звук AAC. Соответственно включается индикация на ресивере о формате звука Dolby Digital 5.1. Звук неплохой, есть с чем сравнить. Эмуляторы и эффекты на ресивере выключены, за ненадобностью.
 |
|
ТДА2014 Участник Сообщения: 288
|
С флехи, если фильм с 5,1 звуком, то идёт через оптику. |
|
|
| ТДА2014 писал: | | С флехи, если фильм с 5,1 звуком, то идёт через оптику. |
Вот именно! У меня телек с возможностью флехи и проигрывания HD качества. А вот с аккустикой подкачало...Покупал ее давно, она хорошая, меня полностью устраивает. Но вот из входов нет ничего кроме тюльпанов. Может можно в моем сабе что то переделать? Выложу фотки задней панели саба, надо - разберу. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста! |
|
|
Ну если так, то эта штука:
| Юрий Кравцов писал: | | вот фото |
у меня не хочет по оптическому кабелю выдавать звук на "тюльпаны". Проверял с CD плеера (другого выхода там нет ) и с платы компа (там есть вход и выход оптики), а телик у меня древний . Причем светодиодики переключаются и аух - вход присоединяет. Может разная кодировка?
Добавлено 20-11-2015 18:39
| Юрий Кравцов писал: | | У меня телек с возможностью флехи и проигрывания HD качества. |
Такие навороченные телеки разве не имеют кучу аух - тюльпанов? |
|
|
| lexa9131 писал: | Ну если так, то эта штука:
| Юрий Кравцов писал: | | вот фото |
у меня не хочет по оптическому кабелю выдавать звук на "тюльпаны". Проверял с CD плеера (другого выхода там нет ) и с платы компа (там есть вход и выход оптики), а телик у меня древний . Причем светодиодики переключаются и аух - вход присоединяет. Может разная кодировка?
Добавлено 20-11-2015 18:39
| Юрий Кравцов писал: | | У меня телек с возможностью флехи и проигрывания HD качества. |
Такие навороченные телеки разве не имеют кучу аух - тюльпанов? |
В том то и беда, что такие новороченные телики уже давно отошли от тюльпанов...Там куча HDMI? VGA? коаксиал, джек, но только не тюльпаны... |
|
|
Юрий Кравцов, прогресс понимаешь на лицо или по морде.
Это как с виндовозом. Каждая новая версия быстрее предыдущей, но ставиться на более быстрое железо.  |
|