Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Dr.Web при установке на Win7 выдаёт ошибку!

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
L--D--G
Предупреждений: 1

23-01-2010 18:36

недовольство, огорчение
Ошибка:
Could not access VBScript run time for custom action .

Как ему помочь?
Генчик
Гость 85.181.*.*

23-01-2010 21:39

L--D--G, запусти установку как администратор.
L--D--G

23-01-2010 23:57

Пробовал, тоже самое недовольство, огорчение
Генчик
Гость 85.181.*.*

24-01-2010 00:01

L--D--G, другую версию, поновее, попробуй.
alg17
Участник

24-01-2010 09:12

Попробуй отсюда скачать и установить:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C717D943-7E4B ...
Komi
Участник

24-01-2010 09:25

L--D--G, да вбей свою ошибку в поиск и будет тебе ответ.
L--D--G

24-01-2010 14:06

Komi писал:
L--D--G, да вбей свою ошибку в поиск и будет тебе ответ.

да вбивал уже, не получается, вот решил с умными людьми посоветоваться Облизываюсь ...

Добавлено 24-01-2010 14:09

alg17 писал:
Попробуй отсюда скачать и установить:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C717D943-7E4B ...

пробовал, ничего не изменилось...

Добавлено 24-01-2010 14:11

Генчик писал:
L--D--G, другую версию, поновее, попробуй.

да я скачал их штук 5 разных, на некоторых конкретно написано для виндовс 7, ошибка таже.

Перед этим нод установлен был, может в этом проблема, я его удалил, мож от нег чего осталось?
Генчик
Гость 85.181.*.*

25-01-2010 01:01

L--D--G, открываешь ДОСовское окно и там вводишь: regsvr32 vbscript.dll , потом Enter. Должно появиться сообщение DLLRegisterServer … succeeded!

L--D--G писал:
да вбивал уже, не получается, вот решил с умными людьми посоветоваться

L--D--G, учись пользоваться поиском, всё можно найти в инете.
L--D--G

25-01-2010 18:42

вот что получается, но доктор всё равно выдаёт ошибку при установке

успешно.JPG

D.Watson
Участник

26-01-2010 22:12

Сначала скачай утилитку для полного удаления DrWeb и его следов. Потом скачай новый DrWeb.
Ну и ставить от имени админа. Я ставил.
А ещё, я не помню, оно на 64 битную версию встаёт? У тебя какая разрядность винды?
L--D--G

27-01-2010 00:18

D.Watson писал:
Сначала скачай утилитку для полного удаления DrWeb и его следов. Потом скачай новый DrWeb.
Ну и ставить от имени админа. Я ставил.
А ещё, я не помню, оно на 64 битную версию встаёт? У тебя какая разрядность винды?

а как называется утилитка?

разрядность 32 бита (или 86, как оно там правильно считается, я точно не знаю, но не 64 это точно, слабже)
D.Watson
Участник

27-01-2010 00:37

http://wiki.drweb.com/index.php/Очистка_машины_от_некорректно_удаленного_Dr.Web
Если не откроется то забить там в вики-поиске фразу "Очистка машины от некорректно". Скачать утилиту можно
тут ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe
Ну и тут копнуть
http://support.drweb.com/functioning
Кстати посмотрел есть: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/Vista/7 (для 32- и 64-битных систем)
Надо только качать новый дистрибутив. Качни свежую демо-версию - она ничем не отличается от полной. Демо снимается установкой "валидного" ключа. Не надо регистрировать программу онлайн - это не мешает её функционалу.
Успехов!
P.S В конце концов строчи в теххподдержку мессагу - может это баг.
Я на 7 ultimate ставил - всё работало.
L--D--G

28-01-2010 01:56

Не идёт, скачиваю демо, чищу, тоже самое...

Ставил на двух компах, тоже самое....

Может сама система такая, сборка ....

Может надо искать другую сборку, люди помогите...

рёв в три ручья
D.Watson
Участник

29-01-2010 00:44

L--D--G, Я ставил на оригинальный релиз retail original RTM от майкрософт. (Скачал с торрентов образ оригинального диска-релиза улыбка ) Проблем не было. Что у тебя за сборка то такая?
vittt
Участник

29-01-2010 01:38

L--D--G писал:
сборка .... рёв в три ручья

Ну что понимаешь теперь, что не надо хакерские сборки ставить?.. подмигивание
Небось какую нибудь "блэк эдишн" поставил?..
Это ещё цветочки..У тебя ведь сервер и бэкдор может быть в системе, через который автор сборки будет заходить к тебе на машину, как к себе домой.И ничем никогда ты его не обнаружишь.. помираю со смеху! Так что форматируй, но только утилитой - http://hddguru.com/content/en/software/ , а не средствами винды , и ставь "лицензию".Ссылку и активатор могу в личку тебе скинуть.
L--D--G

29-01-2010 03:53

Пишет сборка 7600

Добавлено 29-01-2010 03:58

vittt писал:
L--D--G писал:
сборка .... рёв в три ручья

Ну что понимаешь теперь, что не надо хакерские сборки ставить?.. подмигивание
Небось какую нибудь "блэк эдишн" поставил?..
Это ещё цветочки..У тебя ведь сервер и бэкдор может быть в системе, через который автор сборки будет заходить к тебе на машину, как к себе домой.И ничем никогда ты его не обнаружишь.. помираю со смеху! Так что форматируй, но только утилитой - http://hddguru.com/content/en/software/ , а не средствами винды , и ставь "лицензию".Ссылку и активатор могу в личку тебе скинуть.

скиньте пожалуйста в личку.

а чего это за утилита такая, там все не по нашему написано?
vittt
Участник

29-01-2010 23:06

L--D--G писал:
а чего это за утилита такая, там все не по нашему написано?
шок шок шок
Пользуйся гугл-транслейтером!
CYB
monitor.net.ru
/

30-01-2010 00:04

А может проще так? http://www.ihdd.ru/ Всё тоже самое, только на русском. Форматировать винт на физичееском уровне незачем, это при серьёзных глюках файловой системы надо, типа юзер форматнул винт в систему RAW гы-гы , при установке системы достаточно выбрать не быстрое, а полное форматирование винта, а в Vist-e и WIN7 в установшик интегрированы досовские утилиты, они сами всё сделают. Вот MBR перед установкой стоит перезаписать на стандартный.
vittt
Участник

30-01-2010 02:11

CYB, Нет там этой утилитки нет...А диск лучше полностью перелопатить.Так оно вернее.И, я думаю, что если у чела траблы с английским, то он вряд ли сможет MBR сам переписать. улыбка
Если пользоваться утилитой Low Level.. или Wipe... - то не надо обращать внимания на ошибки, которая она пишит в окне.Надо дать ей отработать до конца(От 10мин до 2-х часов в зависимости от проца), и выключить машину..
После этого диск будет чист, как только что украденный с конвейера..И ни одна спецслужба никогда не сможет восстановить с него информацию.. улыбка
CYB
monitor.net.ru
/

30-01-2010 21:17

Если в окне появляется сообщение об ошибке, то она реально есть на диске,LOW LEVEL FORMAT TOOL уже несколько лет использую и ни разу прога не обманула. А чтобы проблем с прогами поубавилось проще один раз скачать Hiren's Boot CD 10.1, там прог на все случаи хватает гы-гы Инфа с диска с уничтожением файловой системы и всего содержимого без возможности восстановления может быть удалена прогой MHDD за пару минут. подшучивать, дразнить
L--D--G

31-01-2010 00:08

м-да, а если он стоял на виндовс XP и проблем не было, а тут поставил семёрку, и начались проблемы
vittt
Участник

31-01-2010 02:38

CYB, забыл сказать - ошибки пишет только на 7-ке, но при этом всё исправно форматит..На ХР ошибок не писала..
L--D--G, я так и не понял, что за 7-ка у тебя стоит?Откуда ставил?Сборка может быть оригинальная 7600 от Майкро$офт, а может быть с таким же номером типа Black Edition пиратская, которая не требует даже активации..Где диск взял?..За 20 гривен купил?? улыбка
L--D--G

01-02-2010 17:57

vittt писал:
CYB, забыл сказать - ошибки пишет только на 7-ке, но при этом всё исправно форматит..На ХР ошибок не писала..
L--D--G, я так и не понял, что за 7-ка у тебя стоит?Откуда ставил?Сборка может быть оригинальная 7600 от Майкро$офт, а может быть с таким же номером типа Black Edition пиратская, которая не требует даже активации..Где диск взял?..За 20 гривен купил?? улыбка

скачал с торрента. Написано максимальная, как её проверить? Откуда мне знать? Активатор работает на ней...
L--D--G

03-02-2010 22:24

Всё, получилось, работает, ключ удалил вручную. Всем спасибо!!!
Список форумов» Программное обеспечение» Dr.Web при установке на Win7 выдаёт ошибку!
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • программатор EZP2010 выдаёт ошибку
  • программатор пони прог выдаёт ошибку -14
  • Win7+Win7+XP?
  • Win7 & D-Link DSL2540 ?
  • Проблема с установкой WIN XP после WIN7

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы