| Автор | Сообщение |
L--D--G Предупреждений: 1 Сообщения: 48
|
Ошибка:
Could not access VBScript run time for custom action .
Как ему помочь? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
L--D--G, запусти установку как администратор. |
|
|
Пробовал, тоже самое  |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
L--D--G, другую версию, поновее, попробуй. |
|
alg17 Участник Сообщения: 832
|
|
Komi Участник Сообщения: 1306
|
L--D--G, да вбей свою ошибку в поиск и будет тебе ответ. |
|
|
| Komi писал: | | L--D--G, да вбей свою ошибку в поиск и будет тебе ответ. |
да вбивал уже, не получается, вот решил с умными людьми посоветоваться
Добавлено 24-01-2010 14:09
пробовал, ничего не изменилось...
Добавлено 24-01-2010 14:11
| Генчик писал: | | L--D--G, другую версию, поновее, попробуй. |
да я скачал их штук 5 разных, на некоторых конкретно написано для виндовс 7, ошибка таже.
Перед этим нод установлен был, может в этом проблема, я его удалил, мож от нег чего осталось? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
L--D--G, открываешь ДОСовское окно и там вводишь: regsvr32 vbscript.dll , потом Enter. Должно появиться сообщение DLLRegisterServer … succeeded!
| L--D--G писал: | | да вбивал уже, не получается, вот решил с умными людьми посоветоваться |
L--D--G, учись пользоваться поиском, всё можно найти в инете. |
|
|
вот что получается, но доктор всё равно выдаёт ошибку при установке

|
|
D.Watson Участник Сообщения: 399
|
Сначала скачай утилитку для полного удаления DrWeb и его следов. Потом скачай новый DrWeb.
Ну и ставить от имени админа. Я ставил.
А ещё, я не помню, оно на 64 битную версию встаёт? У тебя какая разрядность винды? |
|
|
| D.Watson писал: | Сначала скачай утилитку для полного удаления DrWeb и его следов. Потом скачай новый DrWeb.
Ну и ставить от имени админа. Я ставил.
А ещё, я не помню, оно на 64 битную версию встаёт? У тебя какая разрядность винды? |
а как называется утилитка?
разрядность 32 бита (или 86, как оно там правильно считается, я точно не знаю, но не 64 это точно, слабже) |
|
|
|
|
Не идёт, скачиваю демо, чищу, тоже самое...
Ставил на двух компах, тоже самое....
Может сама система такая, сборка ....
Может надо искать другую сборку, люди помогите...
 |
|
|
L--D--G, Я ставил на оригинальный релиз retail original RTM от майкрософт. (Скачал с торрентов образ оригинального диска-релиза ) Проблем не было. Что у тебя за сборка то такая? |
|
vittt Участник Сообщения: 615
|
| L--D--G писал: | сборка ....  |
Ну что понимаешь теперь, что не надо хакерские сборки ставить?..
Небось какую нибудь "блэк эдишн" поставил?..
Это ещё цветочки..У тебя ведь сервер и бэкдор может быть в системе, через который автор сборки будет заходить к тебе на машину, как к себе домой.И ничем никогда ты его не обнаружишь.. Так что форматируй, но только утилитой - http://hddguru.com/content/en/software/ , а не средствами винды , и ставь "лицензию".Ссылку и активатор могу в личку тебе скинуть. |
|
|
Пишет сборка 7600
Добавлено 29-01-2010 03:58
| vittt писал: | | L--D--G писал: | сборка ....  |
Ну что понимаешь теперь, что не надо хакерские сборки ставить?..
Небось какую нибудь "блэк эдишн" поставил?..
Это ещё цветочки..У тебя ведь сервер и бэкдор может быть в системе, через который автор сборки будет заходить к тебе на машину, как к себе домой.И ничем никогда ты его не обнаружишь.. Так что форматируй, но только утилитой - http://hddguru.com/content/en/software/ , а не средствами винды , и ставь "лицензию".Ссылку и активатор могу в личку тебе скинуть. |
скиньте пожалуйста в личку.
а чего это за утилита такая, там все не по нашему написано? |
|
|
| L--D--G писал: | | а чего это за утилита такая, там все не по нашему написано? |
Пользуйся гугл-транслейтером! |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7733
|
А может проще так? http://www.ihdd.ru/ Всё тоже самое, только на русском. Форматировать винт на физичееском уровне незачем, это при серьёзных глюках файловой системы надо, типа юзер форматнул винт в систему RAW , при установке системы достаточно выбрать не быстрое, а полное форматирование винта, а в Vist-e и WIN7 в установшик интегрированы досовские утилиты, они сами всё сделают. Вот MBR перед установкой стоит перезаписать на стандартный. |
|
|
CYB, там этой утилитки нет...А диск лучше полностью перелопатить.Так оно вернее.И, я думаю, что если у чела траблы с английским, то он вряд ли сможет MBR сам переписать.
Если пользоваться утилитой Low Level.. или Wipe... - то не надо обращать внимания на ошибки, которая она пишит в окне.Надо дать ей отработать до конца(От 10мин до 2-х часов в зависимости от проца), и выключить машину..
После этого диск будет чист, как только что украденный с конвейера..И ни одна спецслужба никогда не сможет восстановить с него информацию..  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7733
|
Если в окне появляется сообщение об ошибке, то она реально есть на диске,LOW LEVEL FORMAT TOOL уже несколько лет использую и ни разу прога не обманула. А чтобы проблем с прогами поубавилось проще один раз скачать Hiren's Boot CD 10.1, там прог на все случаи хватает Инфа с диска с уничтожением файловой системы и всего содержимого без возможности восстановления может быть удалена прогой MHDD за пару минут.  |
|
|
м-да, а если он стоял на виндовс XP и проблем не было, а тут поставил семёрку, и начались проблемы |
|
|
CYB, забыл сказать - ошибки пишет только на 7-ке, но при этом всё исправно форматит..На ХР ошибок не писала..
L--D--G, я так и не понял, что за 7-ка у тебя стоит?Откуда ставил?Сборка может быть оригинальная 7600 от Майкро$офт, а может быть с таким же номером типа Black Edition пиратская, которая не требует даже активации..Где диск взял?..За 20 гривен купил??  |
|
|
| vittt писал: | CYB, забыл сказать - ошибки пишет только на 7-ке, но при этом всё исправно форматит..На ХР ошибок не писала..
L--D--G, я так и не понял, что за 7-ка у тебя стоит?Откуда ставил?Сборка может быть оригинальная 7600 от Майкро$офт, а может быть с таким же номером типа Black Edition пиратская, которая не требует даже активации..Где диск взял?..За 20 гривен купил??  |
скачал с торрента. Написано максимальная, как её проверить? Откуда мне знать? Активатор работает на ней... |
|
|
Всё, получилось, работает, ключ удалил вручную. Всем спасибо!!! |
|