Всем привет! На работе есть такой калибратор http://www.instrumart.com/products/19286/ge-druck-dpi-605-pressure-cal ...
Отдали его в поверку и что то у них там с ним случилось, в общем нормально не работает, выдает на дисплей сообщение Please vent the system, хотя система имеет связь с атмосферой (вентилируется). Фирма в которой калибратор приобретали 7 лет назад, уже не является представителем компании Druck, и помочь нам с ремонтом отказывается, а саму компанию Druck выкупил General Electrick, а калибратор уже давно снят с производства, на мои письма молчат как партизаны. Возможно кто-то сталкивался с ремонтом данных калибраторов и может помочь хотя бы советом, где чего глянуть. Есть подозрения на БП, с него шлейф идет как с компового БП, т.е. я предполагаю что там используется несколько напряжений, но какие не понятно, БП заключен в пластиковый корпус, а сам корпус залит каким то твердым, черным компаундом, т.е. не разборный, к тому же с одной стороны корпус БП явно вздут, буду пытаться его ковырять, но сомневаюсь, что получится расковырять этот компаунд .