| Автор | Сообщение |
BELG Бельгийский дед Сообщения: 627
|
Мой личный сателит,дал дуба, при загрузки выдаёт error UCO
Поискал по информацию по интернету,всё говорит о том что погибла CTV0299 Но также и пишут о том что это может происходить из за софта,тоесть рекомендуют перепрошить.
Вопрос первый,насколько часто выходят эти микросхемы в данной аппаратуре? стоит ли мне её сразу заказывать или всётаки вначале обновить софт.
И второй вопрос. Если обновлять софт,то помимо софта мне нужна приблуда,через которую софт и заливается .Где нарыть схемку ? Рекомендации по заливки прошивки,выслушаю внимательно.
Спасибо ! Пошел дальше в поиск. Может что и сам нарою. Но хотелось бы уже проверенный способ применить. |
|
Nels Участник Сообщения: 209
|
никакой прошивки тебе не нужно
error UCO - ошибка в цифровой шине , в большинстве случаях была неисправна stv 0299 , но могут быть и другие причины вплоть до обычного обрыва резистора , так что вначале замени 0299 там будет видно |
|
|
Nels, Спасибо! микросхему заказал,жду. |
|
|
Поменял микросхему,ошибка осталась. По шине полная тишина. По питанию LNB тоже ноль. Может у кого схема есть ? или совет . |
|
сэм5 Участник Сообщения: 567
|
Напряжения на шине какие? |
|
|
|
|
По постоянке нормально.А прошивать пробовал?
Добавлено 07-06-2008 07:45
| Цитата: | | Если обновлять софт,то помимо софта мне нужна приблуда,через которую софт и заливается |
DREAMUP+RS232+GEMINI |
|
|
Перепрошил , всё одно ошибка UCO. Как в дримбоксе запитываются LNB? На обычных тюнерах питание на LNB подаётся сразу после, включения тюнера. На дримбоксе я чтото не пойму,толи из за ошибки,питание отсутствует,или из за того что нет напряжения,выдаёт ошибку.  |
|
|
BELG,
открой тнерок , если есть хороший фотик сфоткай область где STV0299 и отправь мне на мыло |
|
|
Ща сделаю!
Добавлено 07.06.2008 10:08
Отправил в личку. |
|
|
Может кто поделится схемкой на сей дивайс,если такова существует в природе ? Идеи у меня исякли. |
|
|
Аппарат не того класса чтоб говорить о мелочах , схемы не найдешь пока еще год , все же проще найти рабочий 7020 и сверить , но мне кажется что то ты не досмотрел должно работать после доработки тюнера |
|
|
CСейчас 7000 принесут,они схожи помоему,сравню с ним.
Nels, Пробывал по твоему совету,с емкостями от 5,6р до 8,2р,но увы. |
|
|
Может проблема всё же софтовая.Ведь не даром умные люди придумали flash-эрэже имидж.Попробуй его залить потом залей самый старый толькот родной а не альтернативный. |
|
|
сэм5,
error uco происходит еще до загрузки софта , проблема софтовой быть не может ,у дримов проц проверяет все узлы по цифровой шине в момент включения и если откуда то получает не положительный ответ появляется эта ошибка и имидж любой не причем тут |
|
|
Нашел вот такой тюнер,от модели 7025, подойдёт ? Его заказывать нужно с Германии,и цена вместе с пересылкой 37,50 евро.

|
|