| Автор | Сообщение |
Тер-Мосесян Предупреждений: 1 Сообщения: 60
|
перестал показывать платные каналы. Оставлял включенным на ночь, делал заводской сброс -- ничего не помогает. Что еще копать? |
|
black_saf Участник Сообщения: 90
|
1.Проверить срок действия карты оплаты.
2.Писать в саппорт |
|
-V-E-K- Участник Сообщения: 116
|
| black_saf писал: | 1.Проверить срок действия карты оплаты.
|
А ну подскажи, как это проверить, если человек, который тебе её регистрировал, пропал?
Добавлено Thursday, 14 August 2008, 08:13
| Тер-Мосесян писал: | | перестал показывать платные каналы. Оставлял включенным на ночь, делал заводской сброс -- ничего не помогает. Что еще копать? |
Если есть возможность влить старую прошивку, влей, а потом обнови со спутника. Но сначала посмотри, определяется ли DRE модуль рессивером. |
|
CMW Гость 62.68.*.*
|
-V-E-K-,
можно так же обратиться на форум Триколора к томуже CAS |
|
|
-V-E-K-, был прав. DRE модуль рессивером не определяется, пишет "нет модуля". И что делать теперь я не знаю |
|
CMW Гость 62.68.*.*
|
Тер-Мосесян,
отправляй в сервис центр
сам навряд ли что сможешь сделать |
|
|
Обычно модуль вылетает из-за БП. Как ведут себя светодиоды на самом модуле при включении рессивера в сеть? Попробуй сделать как я сказал, но похоже модулю будет хана и тут только сервис поможет!  |
|
|
CMW, вообще-то я занимаюсь ремонтом TV. Может я его все-же одолею, если кто-нидудь даст правильный путь. Где на модуле должны быть питания хотя-бы |
|
|
Нет таких людей, которые его бы починили. Если только тебе с кварцами не повезёт! Схема модуля есть в журнале "Ремонт и сервис" №8 за 2007 год.
Модуль_.jpg 84,39 КБ Скачано: 391 раз(а)
|
|
CMW Гость 62.68.*.*
|
-V-E-K-,
могу скинуть схему дре, если это пможет...
Добавлено 14-08-2008 14:21
выложил схему в файлообменник |
|
oleg1000 Участник Сообщения: 511
|
Для начала снизу, через дырки, посмотри какой версии там модуль установлен, если такой, как на фотке, то это новый и там светодиодов нет, может он чуть вывалился из разъёма, хотя липучка его крепко держит.
|
|
|
вставлял этот модуль с рабочего DRE-5000 --- ресивер стал определять его. Вообщем все дело в модуле DRE . ФЕНОМ прогревал, кварцы менял. Прозванивал диоды и транзюки -- ничего подозрительного не нашлось.
- |
|
|
Всё правильно, в нём слетает программное обеспечение, а дать тебе его никто не даст, это равносильно взлому кодировки. Так что только сервис поможет. Удачи! |
|
|
Спасибо всем за поддержку ! |
|
oleg1000 Участник Сообщения: 511
|
|