| Автор | Сообщение |
Игорь С Новичок Сообщения: 8
|
Напряжения на БП в норме, пробовал залить софт через COM порт не получается, через JTAG определяет тип процессора, через программу JKeys, но дальше не могу сообразить, что делать |
|
JeWell Гость 77.223.*.*
|
То, что напряжения в норме - не значит, что нет пульсаций. Это ОСЦ может показать. Если с БП точно всё в порядке, то, по идее, через ком должен прошиваться, если загрузчик целый.
По работе с джтагом - вот подробное описание, как что делать, но на примере другого ресивера с таким же процессором: http://gdvic.chat.ru/jtag.htm
Относительно дре - перед тем, как что-то писать во флэшку, сохраните из неё её начинку, то есть, полный дамп. В дальнейшем он пригодится. Ну а об особенности прошивки дре через джтаг в данном форуме есть довольно много подробностей, главное не ленитесь читать. Всё даётся абсолютно задаром, за эту информацию, благо, пока никто денег не просит.  |
|
bav Участник Сообщения: 2185
|
Выставь IRD Model потом Save Mem |
|
|
При выгрузке из флэшпамяти, через Jkeys выдает ошибку, f xthtp ghjuhfvve sticontrol_050alpha выгружается по-моему нормально, но обратно не загружается с ошибкой. Если бы где найти дамп флэшпамяти в формате bin, полностью рабочий, может быть бы зальется., |
|
Сергей RU Новичок Сообщения: 5
|
|
|
| Игорь С писал: | | При выгрузке из флэшпамяти, через Jkeys выдает ошибку........ |
Как правило со считыванием дампа никаких проблем не возникает.... |
|
|
У меня старый номер, нужна первая версия Flash Dump генератора? Нигде не могу найти, может укого есть, дайте ссылочку. |
|
|
Эта фигня неправильный дамп создает.
Слей дамп и сравни первые байты с дампом снятым с другого рабочего аппарата |
|
|
| bav писал: | Эта фигня неправильный дамп создает.
Слей дамп и сравни первые байты с дампом снятым с другого рабочего аппарата | Где бы только взять этот дамп? Может дашь ссылочку? |
|
|
|