| Автор | Сообщение |
gansaless Новичок Сообщения: 6
|
Помогите, пожалуйста! После отключения от сети тюнер не хочет включаться. Мигает красная лампа и не на что не реагирует. Один раз такое было, я оставил его включенным на ночь, утром проблема исчезла. Теперь глюк снова повторился и ничего не помагает. Может ли кто что посоветовать? |
|
martin-el Участник Сообщения: 51
|
|
SOUZ Новичок Сообщения: 17
|
Обновлял ПО сегодня то значит приехали.Прошивка у них кривая.Теперь заливай прошивку через комп. |
|
|
ПО не обновлял, не успел, проблема началась недели три назад, потом вроде заработал. А вчера утром специально выключил с розетки чтоб дочка сама не начала обновлять и все, больше не включается. |
|
Vadim_1 Участник Сообщения: 78
|
Смотри кондёр в БП по моему по 3.3V точно не помню, помню что 1000мкф, теряет ёмкость т.к. сильно греется. Такая же беда была моргал красным светодиодом и не включался. |
|
|
Спасибо, сейчас полезу смотреть. Схему я уже нашел. |
|
|
Блок питания в порядке! Что может быть? Может есть кто из Донецка, скинте телефончик, очень нужна помощь.  |
|
GruVital Участник Сообщения: 760
|
|
telmaster Участник Сообщения: 155
|
Если только boot не слетел.Тогда только через JTAG. |
|
Allex Четырежды дед. Сообщения: 3517
|
Попробуй влить старую версию ПО, а потом новую,такое уже было (красный моргал и не включался) я заливал через комп с XP с Vist-ом на ноотбуке не пошло.
Добавлено 13-06-2008 15:56
| telmaster писал: | | Если только boot не слетел |
Наврядли. |
|
|
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!! Буду пробовать, позже отпишусь...  |
|
|
Поменял конденсаторы в БП, все заработало! Всем спасибо!!!  |
|