Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужена документации на КСУМ-2П .

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
viktant
Новичок

19-10-2015 11:32

Директор купил у военных передвижную паровую котельную установку (новая), управление КСУМ-2П. В самом блоке какие-то нехорошие люди повыкусывали все светодиоды и сейчас не понятно какие провода куда должны идти. Документации никакой не дали. Помогите кто чем может.
Теоретик65
Участник

19-10-2015 13:26

viktant, Твоему директору следует обратиться в специализированную организацию имеющую лицензию от котлонадзора на ремонтные и пуско наладочные работы на объектах котлонадзора, а не искать по форумам документацию.
bettman
Участник

19-10-2015 13:55

viktant, действительно! Директор купил, пусть и сам себе голову забивает проблемами!
viktant
Новичок

19-10-2015 14:42

Я работаю на судо-рем заводе, легально ремонтируем и настраиваем автоматику всех типов судовых котельных установок, есть бригада по ремонту и настройке механической части, всё предъявляется регистру. И директор забивает проблемами нам голову.
I.Cherry
Участник

19-10-2015 15:29

viktant, вечером посмотрю дома. Должны быть схемы в архиве на какой то КСУМ... 10..15-летней давности.
I.Cherry
Участник

19-10-2015 23:20

Есть у меня КСУМ-2..
Но он ли он? - КСУМ-2П ? - вам решать.. Там точно также много светодиодов..и всего остального..улыбка
Всего 22Мб.
Смотрите эл. почту. Вам выслано сообщение.
viktant
Новичок

20-10-2015 00:24

Cherry, спасибо, получил.
Yanshun
Новичок

07-12-2017 18:18

I.Cherry, Добрый вечер.
А со мной не поделитесь документацией на КСУМ-2, буду Вам очень признателен?
Cesar
monitor.net.ru
/

07-12-2017 21:31

Yanshun, в электронном виде я пока не встречал документацию на КСУМ-2 . Может кто то отсканировал . Там ящик нев .. ебенных размеров , и плата там вроде как не одна . Может Вишня и обладает этим бесценным документом . улыбка
Yanshun
Новичок

08-12-2017 17:27

Cesar, Добрый вечер.
Данный блок у меня перед глазами, запускаем котел Е1/9 на ней, но нет документации на нее, автоматику, кое-как разобрались, но вот клапана газовые не хотят срабатывать когда температура набралась, термометр работает оп принципу ЭКМ.
Ящик большой и дохрена плат в нем, большой плюс то, что они модульные, легко менять. У меня два блока КСУМ-2П, но нет документации. Завод изготовитель прислал это (https://yadi.sk/i/i_I89EFt3QSRLo) сюда файл мне не получается закинуть, но это совсем не то, но хоть что-то уже есть.
Осталась надежда на форум.
I.Cherry
Участник

08-12-2017 20:07

Cesar, обладаю каким то.. Пол часа искал в ПК.. Буду чистить комп от мусора.
Один человек уже вчера на "мыло" писал. Отправил ему. Может это Yanshun, ?
Cesar, давай я тебе эту папку в архиве отправлю, а ты уже эту "ценную" документацию пристрой. улыбка
Там сканы схемы.. какого то КСУМа.. возможно что и второго.

Буду делать зачистку.. все старье уйдет в мир иной.

Добавлено 08-12-2017 19:13

Cesar писал:
.. Может Вишня и обладает этим бесценным документом .
Уважаемый, у тебя ник Cesar , правильно? А у меня I.Cherry.
Yanshun
Новичок

08-12-2017 23:18

I.Cherry, Доброй ночи.
Получил Вашу посылку, очень признателен Вам за нее. Думаю там есть нужная мне информация, пока бегло посмотрел. Жаль, что у Вас осталось только часть информации, но это все-же лучше чем ничего. Вы меня сильно выручили.
Если есть возможность выложить сюда архив, будет замечательно. Думаю будут еще люди кому эта информация будет очень нужна.
Мне не позволяет форум загрузить архив из-за размера.
Пока выложу на Яндекс, но сколько он продержится я не знаю, Яндекс часто удаляет файлы.
https://yadi.sk/d/mBYovlio3QSxKK
Cesar
monitor.net.ru
/

09-12-2017 20:23

I.Cherry писал:
Уважаемый, у тебя ник Cesar , правильно? А у меня I.Cherry.

Извини , если обидел . У меня ник Cesar , но если пишут Цезарь или император или даже совсем по другому , то у меня для обиды нет причин ...
I.Cherry
Участник

09-12-2017 21:10

Cesar, Ок. ну никак не Вишня. .. там стоит сперва буква "I"
Ладно, проехали.. а то меня уже задолбало - Вишня.. Есть Игорь Вишня.. или по нику.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Нужена документации на КСУМ-2П .
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • MORA COMBI 674-95hw, поиск документации.
  • Vaillant Thermoblock atmoTEC VCW204 - нет документации
  • Котелы Solli H18/H18F/H26/H26F поиск полной документации

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы