| Автор | Сообщение |
kulek Россиянин Сообщения: 2853
|
|
Leo140969 Участник Сообщения: 243
|
|
stenua Новичок Сообщения: 3
|
Рекомендую софт National Instruvtns - Circut design suite - рисование схем, - в программе крупнейшая база данных на элементы, -виртуальная проверка схем с эмуляцией режимов работы-изготовление лекала монтажных плат с последующей печатью или экспорт на станок |
|
VVF Участник Сообщения: 1592
|
|
Suhov Новичок Сообщения: 3
|
| Leo140969 писал: | | Как лечить, ещё не пробовал |
User name: Для некоммерческого использования
Reg. key: ***************************** ( Удалено модератором! )
1000 пин 4 слоя
Мне хватает на все |
|
mih010154 Участник Сообщения: 730
|
kulek, Leo140969, Suhov,
Спасибо  |
|
|
Suhov, уже вылечено.
А вот русификатор от 2.3 на 2.4.0.2 не подходит. Надеюсь, скоро появится. Можно, конечно, использовать и английскую версию, но, как ни крути, русская удобней. ИМХО, для желающих научиться рисовать платы на компьютере как можно легче и быстрее - самое оно, благодаря русской документации |
|
Komi Участник Сообщения: 1306
|
У меня 2.4.0.2, все на русском. Все качал с официального сайта.
Даже не пожалел денег, отстегнул на Standart версию
Зато поддержка есть, которая пару раз даже помогала. |
|
|
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3346
|
| Сообщение Администрации : | Выкладывание ключей, паролей, кряков, на форуме запрещено! Выкладывание в общий доступ оригинальных кодов и прочей интеллектуальной собственности может быть допущено только в результате прямого и явного согласия правообладателя! |
|
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Последние несколько лет пользуюсь Альтиум-дизайнер. Скажу честно, когда приходится открывать какие нибудь схемы сделанные в Игле, Протеусе или им подобным, плююсь и сквернословлю...
После Альтиума любые другие проги можно сравнить только с Запорожцем на котором вынужден поехаться владелец Мерседеса...
Поддержка, интерфейс, мелкие приятности, все радует.
Есть несколько недоработок ( на мой взгляд), но они не портят общего впечатления. СтОит она не мало, но при использовании для комерческих нужд, окупится экономией времени и нервов.
В последней версии есть возможность симуляции. Пока сам не пробовал, не могу ничего сказать. Но чисто исходя из принципа "шоб було" - приятно...  |
|
|
|
sunshine21 Новичок Сообщения: 2
|
Я слышал о Altium и Diptrace, но никогда не использовался.
Я использовал только старое программное обеспечение Protle |
|