| Автор | Сообщение |
smd55 Участник Сообщения: 588
|
Прошу помощи в опозновании платы и ткните в сторону букваря. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3366
|
smd55, буквы FE говорят,что от Ferolli.
дальше х.з.  |
|
|
Konstantin_18, Да ты прав очень схожа с Ferroli Domitech F24;EX;Econcert,обвязка та же ,но они с дисплеем,а мне надо с индикаторами (ошибки).Платы две, на столе работают,вплоть до определения пламени,но моргает индикация в каждой плате по своему ,нужен букварь на любом языке,копал все но найти не смог. |
|
pavel.pro Предупреждений: 1 Сообщения: 681
|
| smd55 писал: | | индикация в каждой плате по своему |
smd55, Скорее всего в одной из них режим ECO включен. Может пробовать применить алгоритм от Домипрожекта ?
Плата от Domitech 146%. Они там есть и с "огоньками" и с дисплеем. |
|
|
pavel.pro, Это я все пробовал ECO, Comfort,возможно в одной из плат есть глюк,для точного приговора нужен какой нибудь букварь.Да как одна из версий у меня изначально была и пока остается, не работает режим переключений эко ,комфотр.Над этим буду работать,но желательно направить меня на букварь и модель котла.Может кому-то попадало сие чудо. |
|
pavel.pro Предупреждений: 1 Сообщения: 681
|
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2049
|
pavel.pro, в этой книжке ваще мешанина нарисована, на схеме плата DBM01, а на внешнем виде морда не та. |
|
maxmvn Гость 195.238.*.*
|
| smd55 писал: | | Прошу помощи в опозновании платы и ткните в сторону букваря. | smd55, в страны СНГ, плата DIMS39-FE01 DBM10 в котлах FERROLI, НЕ поставлялась... Ищи старые FERROLI для других стран... Может и другие котлы... |
|
|
pavel.pro, Не она.maxmvn, Искал,пока глухо.
. |
|
maxmvn Гость 195.238.*.*
|
| smd55 писал: | | ... Искал,пока глухо. | smd55, бог в помощь... Незабываем про китайские поделки... Направление, откуда "пришла" плата?... |
|
|
maxmvn, Платы попала ко мне от Sergcot после его смерти ,его жена просила сделать и помочь продать,Много плат от него уже сделал,сейчас взялся за непонятные платы. |
|
Sarkis Участник Сообщения: 120
|
smd55, похоже на китайский домипроджект |
|
|
Sarkis, Нет не оно,между потенциометрами две кнопки. |
|
Virviglas Участник Сообщения: 411
|
Корея стар только изготовлена на Бертели |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3125
|
| Virviglas писал: | | Корея стар только изготовлена на Бертели |
Это ты про KOREASTAR ACE? Я про него и букварей никаких не нашёл... Хотя и понимаю что это аналог FERROLI DOMIPROJEKT. |
|
|
Virviglas, KOREASTAR ACE не подходит,обращаю внимание две кнопки находятся прямо посередине между потенциометрами, по прямой линии,а не сбоку. |
|
|
| smd55 писал: | | Virviglas, KOREASTAR ACE не подходит.... | Тогда какой из KOREASTAR подходит? |
|
|
|
аристошка Участник Сообщения: 878
|
| lavrishin писал: | Это ты про KOREASTAR ACE? Я про него и букварей никаких не нашёл... Хотя и понимаю что это аналог FERROLI DOMIPROJEKT. |
как нет
только в другой теме тебя похвалили
посмотрю может что и есть |
|
|
| аристошка писал: | | ...только в другой теме тебя похвалили... |
В другой теме Славик погорячился. Бывает...  |
|