Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ищу схему конвертора DIL32/SDIP64 NEC78K-1 BeeProg

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Stan K
Новичок

05-09-2007 10:01

Здравствуйте, уважаемые Посетители уважаемого Ресурса.

Ищу схему переходника/адаптера/конвертора (Socket Converters) DIL32/SDIP64 ZIF NEC78K-1 (каталожный номер - ord.no. 70-0405) для программатора PROG BEEPROG от ф. ELNEC.

Заранее благодарен.
С уважением, Станислав.

P. S.
1. Если кто подскажет как корректно и без экспериментов прочесть/прошить процессор UPD78P014C стандартными и популярными отечественными программаторами, буду премного благодарен. (Судя по доке, читается как стандартная параллельная ПЗУ - если кто может навскидку сказать точный эквивалент по сигналам и алгоритму, буду также премного благодарен.)
Stan K
Новичок

17-09-2007 04:24

Проблема решена.

Заинтересованным см. сюда
Stan K
Новичок

25-09-2007 07:01

Решение траблемы "в картинках" и с описанием можно посмотреть здесь. подмигивание
Jurij Cizov
Новичок

01-02-2008 23:27

У МЕНЯ подобная проблема с адаптером DIL40/SDIP52 для программатора Smartprog (Фирмы Elnec processor SDA555XFL).Ваши ссылки почему то не работают, Eсли у Вас есть возможность,помогите с распиновкой такого адаптера.

С уважением . Юрий Чижов.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ищу схему конвертора DIL32/SDIP64 NEC78K-1 BeeProg
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • SkyStar 2 tv- пропало напряжение питания конвертора.
  • TP-LINK TD-8810 умер после подключения конвертора к RX и TX
  • ищу схему ИБП
  • Ищу схему на Back-UPS ES 525
  • Ищу схему мамы

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы