Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] DigiTech PR-10 и Legend-II - гитарные процессоры

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Jenik
Участник

08-06-2006 20:33

Приехали с похожими дефектами,грешу на ОЗУ KM681000*
может есть хоть какая инфа по самим процессорам,(пдфы на память имею)?
KleoM
Участник

08-06-2006 22:52

Jenik писал:
Приехали с похожими дефектами,грешу на ОЗУ

И все-таки хотелось бы знать с каими дефектами... улыбка Не запускается или всякую белиберду на экране пишет? И грешить надо скорее не на ОЗУ, а на его содержимое... улыбка Ремонт Digitech надо начинать с ресета, очень часто это помогает, осталось только вспомнить, как он делается. Схемы может тоже найдутся, если в закромах порыться. В общем опиши дефект для начала, а там посмотрим... улыбка
Jenik
Участник

10-06-2006 19:39

да,дурь всякую пишет типа "неизвестная команда"
а вот с ресетом - это бы здорово узнать - как,очень похоже,что чипы живые,вот бы ресетнуть :-)
вспомни - а?
Прошу помощи

да ,один вроде сначала пытался правильно все писать - но подкидка KM681000 из другого дигитеча смутила его мозг окончательно и они теперь братья по разуму...выучили только несколько полуанглийских выражений и пишут их на дисплее :-)
еще раз - Прошу помощи
KleoM
Участник

10-06-2006 21:24

Так, включаем подсознание... улыбка
RP-10 Подать питание, держа нажатой кнопку NAME (самая верхняя справа). На дисплее должна загореться звездочка. После это нажать кнопку PROGRAM UP (которая переключает программы в сторону увеличения). После этого аппарат должен перезапуститься. Возможно и не PROGRAM UP, а PARAMETER UP, вот точно не помню. Пробуй и так, и так...
LEGEND II Подать питание, держа нажатой кнопку STORE. На дисплее должна загореться звездочка. После это нажать кнопку PARAMETER UP После этого аппарат должен перезапуститься.
Вот вроде бы так. Судя по твоим симптомам, должно помочь. Маленькое предупреждение. Мне пару раз не удавалось сразу ресетнуть RP-10, потому что кнопка NAME не работала... голливудская улыбка
Jenik
Участник

18-06-2006 19:39

выражаю свое восхищение :-)!!!
Завтра буду пробовать!
Отпишусь.
Да поможет нам всем паяльная станция....
Jenik
Участник

19-06-2006 12:41

KleoM,
Дружище!
Все,что ты откопал в подсознании - соответствует действительности!Все сработало,ты нигде не ошибся улыбка
Еще раз респект,а уж от гитаристов,чьи это процессора - вааще низкий поклон!
Может чем-то я могу помочь,какой инфой - тоже всякого поднакопилось за 25 лет :-).... а вот по дигитечу ничего не было...
Век живи - а инфы все равно никогда не будет много подмигивание
geneg
Новичок

12-03-2009 22:31

KleoM, а увас случайно не найдется схемы на Digitech TSR-12.
Неисправность: нет обработанного сигнала. АЦП собран на рассыпухе) С выхода компаратора АЦП сигнал есть, на входе ЦАП нету.
Никто не сталкивался?
KleoM
Участник

12-03-2009 22:37

geneg, может и есть... Только давай договоримся. Лезть в чужую тему двухгодовалой давности, это моветон. Создай свою тему в соответствующем разделе, предварительно прочитав правила этого раздела...
geneg
Новичок

12-03-2009 23:04

Оффтоп: ну просто раз есть тема про Digitech, то зачем создавать новую тему....
Я уже давно читаю этот форум, и мне всегда хватало информации, которая давала варианты решения)
KleoM
Участник

12-03-2009 23:51

geneg писал:
Оффтоп: ну просто раз есть тема про Digitech, то зачем создавать новую тему...
Тогда создаем на форуме несколько тем. SONY, PANASONIC, DIGITECH и т. д. и лепим все в эти темы. Представляешь, как через год будет выглядеть тема SONY? В ней можно будет что-то найти? голливудская улыбка
В этой теме задан конкретный вопрос, на который получен конкретный ответ. И нечего ее трогать. Темы закрыта.
Список форумов» Другая аппаратура» DigiTech PR-10 и Legend-II - гитарные процессоры
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Гитарный процессор Digitech-RP10 зависАет при выборе эффекта
  • Процессоры семейства R2J10192GA
  • ПРОЦЕССОРЫ УПРАВЛЕНИЯ TDA9xxx
  • Процессоры семейства TMPA88xx
  • Процессоры LC863ххх (шасси 3Y01)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы