| Автор | Сообщение |
Jenik Участник Сообщения: 60
|
Приехали с похожими дефектами,грешу на ОЗУ KM681000*
может есть хоть какая инфа по самим процессорам,(пдфы на память имею)? |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
| Jenik писал: | | Приехали с похожими дефектами,грешу на ОЗУ |
И все-таки хотелось бы знать с каими дефектами... Не запускается или всякую белиберду на экране пишет? И грешить надо скорее не на ОЗУ, а на его содержимое... Ремонт Digitech надо начинать с ресета, очень часто это помогает, осталось только вспомнить, как он делается. Схемы может тоже найдутся, если в закромах порыться. В общем опиши дефект для начала, а там посмотрим...  |
|
|
да,дурь всякую пишет типа "неизвестная команда"
а вот с ресетом - это бы здорово узнать - как,очень похоже,что чипы живые,вот бы ресетнуть :-)
вспомни - а?
да ,один вроде сначала пытался правильно все писать - но подкидка KM681000 из другого дигитеча смутила его мозг окончательно и они теперь братья по разуму...выучили только несколько полуанглийских выражений и пишут их на дисплее :-)
еще раз -  |
|
|
Так, включаем подсознание...
RP-10 Подать питание, держа нажатой кнопку NAME (самая верхняя справа). На дисплее должна загореться звездочка. После это нажать кнопку PROGRAM UP (которая переключает программы в сторону увеличения). После этого аппарат должен перезапуститься. Возможно и не PROGRAM UP, а PARAMETER UP, вот точно не помню. Пробуй и так, и так...
LEGEND II Подать питание, держа нажатой кнопку STORE. На дисплее должна загореться звездочка. После это нажать кнопку PARAMETER UP После этого аппарат должен перезапуститься.
Вот вроде бы так. Судя по твоим симптомам, должно помочь. Маленькое предупреждение. Мне пару раз не удавалось сразу ресетнуть RP-10, потому что кнопка NAME не работала...  |
|
|
выражаю свое восхищение :-)!!!
Завтра буду пробовать!
Отпишусь.
Да поможет нам всем паяльная станция.... |
|
|
KleoM,
Дружище!
Все,что ты откопал в подсознании - соответствует действительности!Все сработало,ты нигде не ошибся
Еще раз респект,а уж от гитаристов,чьи это процессора - вааще низкий поклон!
Может чем-то я могу помочь,какой инфой - тоже всякого поднакопилось за 25 лет :-).... а вот по дигитечу ничего не было...
Век живи - а инфы все равно никогда не будет много  |
|
geneg Новичок Сообщения: 9
|
KleoM, а увас случайно не найдется схемы на Digitech TSR-12.
Неисправность: нет обработанного сигнала. АЦП собран на рассыпухе) С выхода компаратора АЦП сигнал есть, на входе ЦАП нету.
Никто не сталкивался? |
|
|
geneg, может и есть... Только давай договоримся. Лезть в чужую тему двухгодовалой давности, это моветон. Создай свою тему в соответствующем разделе, предварительно прочитав правила этого раздела... |
|
geneg Новичок Сообщения: 9
|
Оффтоп: ну просто раз есть тема про Digitech, то зачем создавать новую тему....
Я уже давно читаю этот форум, и мне всегда хватало информации, которая давала варианты решения) |
|
|
| geneg писал: | | Оффтоп: ну просто раз есть тема про Digitech, то зачем создавать новую тему... | Тогда создаем на форуме несколько тем. SONY, PANASONIC, DIGITECH и т. д. и лепим все в эти темы. Представляешь, как через год будет выглядеть тема SONY? В ней можно будет что-то найти?
В этой теме задан конкретный вопрос, на который получен конкретный ответ. И нечего ее трогать. Темы закрыта. |
|
|