Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Digital DDP-3000 нет связи

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
Uganin
Участник

10-01-2008 13:14

Помогите с прошивочкой на Digital DDP-3000 ,нет связи и не входит в меню.
Юрек
Новичок

14-01-2008 12:46

Сначала хорошо пропаяй ВЧ модуль в трубке, связь должна появиться.
Uganin
Участник

15-01-2008 14:20

Пропаивал ,пока результата не дало!
bvj
Гость 78.85.*.*

16-01-2008 03:33

Как правильно читать?
- Пропаивал, но пока результата не дало
или
- Пропаивал до тех пор, пока результата не дало
улыбка улыбка
Юрек
Новичок

16-01-2008 11:39

Ты уверен, что дело в прошивке? Дай адрес. Пришлю прошивки с рабочего комплекта.
Uganin
Участник

16-01-2008 18:35

Пропаивал, но пока результата не дало, вот адресс: буду очень благодарен.
Юрек
Новичок

17-01-2008 14:12

Смотри почту.
hardlock
Новичок

03-12-2008 12:28

Помогите мне плиз одолеть этот телефон. Достался нахаляву, т.к. глючит его неподеццки.
Связь с базой установить можно, но очень сложно, да и то ненадолго...
Когда связь установилась - пытаюсь поменять настройки - вываливает на главный экран - не пущает к себе...
настройки звонков - бред всякий - номера мелодий от 0..9 до А..Я + кракозябры.
Установил имя трубки (я так понял в базе) через 10 секунд кракорзябры.
Может память, что стоит возле "проца" в базе?

Что делал: пробовал пропаять ВЧ модуль (пайка внешних контактов была хреновая)

ЗЫ: DECTом не занимался, хотя мобилки шил-перешивал много раз, может и этот надо перешить? Вреде он с изнова был такой глючный.
tritel
Участник

03-12-2008 23:23

Скорее память в трубке. Можно попробовать считать ее в программаторе, сохранить, провести верификацию при разных напряжениях питания, если глючит, то считать при разных напряжениях и сохранить все варианты, особенно тот, который при напряжении в трубке, потестить м/с записывая 0 и FF и сравнивая при разных питаниях, если м/с глючная, то заменить и залить родную прошивку. Возможно потребуется сброс и перерегистрация.
hardlock
Новичок

03-12-2008 23:27

tritel,
похоже что память, т.к. полежал немного включенным и забыл все базы и язык....
Завтра попробую потестировать память, но лучше её сразу поменять....
А прошивочкой не поделитесь?
tritel
Участник

03-12-2008 23:33

У меня нету, поэтому и предложил такой длинный вариант, может удастся хотя бы родную прошивку использовать, раз связь все-таки иногда работает.
hardlock
Новичок

05-12-2008 14:09

Народ! если у кого завалялась прошивка на это чудо, киньте пожалуйста в мыло hardlock (G) mail (dot) ru
hardlock
Новичок

09-12-2008 11:08

Юрек мне подогнал прошивочки! Прикреплю тут... может кому понадобится.

ЗЫ: в базе стоит 24c08, а в трубке 24c16

Digital DDP-3000.rar  667 Байт  Скачано: 8 раз(а)

hardlock
Новичок

10-12-2008 17:16

Вообщем не хочет работать - поменял память и в трубке и в базе (естественно прошил).
Симптомы остались те же - при включении трубки язык то русский, то английский, то просто горит первый сегмент полностью ("Ж" вписано в "О") во втором "Н".
если попробовать выбрать суб базу, трубка находит базу, просит пин, потом ждёт 10-15 секунд и опять "нерегестр"....
Если "горит первый сегмент полностью ("Ж" вписано в "О") во втором "Н"", то вообще в меню не входит и ничего на экране не меняется...
Иногда бывает при нажатии кнопок меняется название трубки (по-умолчанию "DIGITAL") на что-нибудь вроде "DI 010A" или "D 00100", ну или что-то похожее.
Я так понимаю он не может нормально вычитать (записать) из памяти?

ЗЫ: старая память (выпаянная) абсолютно живая - пробовал на разных напряжения читать, писать - всё нормально.
tritel
Участник

10-12-2008 23:52

Может неправильно выдает на дисплей. Симптомы такие, что глючит ядро, т.е. процессор, память. Может быть непропаи, грязь, обрывы, помехи по питанию и т.п.
hardlock
Новичок

11-12-2008 09:40

tritel, питание проверил, проц и всё прилегающее к нему просмотрел очень тщательно... Проверил осциллографом импульсы на шине памяти - всё ОК.

На дисплей выдаёт правильно, т.к. иногда (7 из 10 включений) он всё правильно показывает и пишет даже на русском...
Вообщем выкину я его наверное.... рёв в три ручья
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Телефоны» Digital DDP-3000 нет связи
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Siemens Gigaset 3000 classic -нет входящей связи
  • АОН МЭЛТ-3000
  • Проблема з АОН МЭЛТ 3000
  • Зарядка сименс 3000
  • Siemens gigaset 3000 как снять pin cod

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы