| Автор | Сообщение |
Uganin Участник Сообщения: 278
|
Помогите с прошивочкой на Digital DDP-3000 ,нет связи и не входит в меню. |
|
Юрек Новичок Сообщения: 6
|
Сначала хорошо пропаяй ВЧ модуль в трубке, связь должна появиться. |
|
|
Пропаивал ,пока результата не дало! |
|
bvj Гость 78.85.*.*
|
Как правильно читать?
- Пропаивал, но пока результата не дало
или
- Пропаивал до тех пор, пока результата не дало
 |
|
|
Ты уверен, что дело в прошивке? Дай адрес. Пришлю прошивки с рабочего комплекта. |
|
|
Пропаивал, но пока результата не дало, вот адресс: буду очень благодарен. |
|
|
|
hardlock Новичок Сообщения: 6
|
Помогите мне плиз одолеть этот телефон. Достался нахаляву, т.к. глючит его неподеццки.
Связь с базой установить можно, но очень сложно, да и то ненадолго...
Когда связь установилась - пытаюсь поменять настройки - вываливает на главный экран - не пущает к себе...
настройки звонков - бред всякий - номера мелодий от 0..9 до А..Я + кракозябры.
Установил имя трубки (я так понял в базе) через 10 секунд кракорзябры.
Может память, что стоит возле "проца" в базе?
Что делал: пробовал пропаять ВЧ модуль (пайка внешних контактов была хреновая)
ЗЫ: DECTом не занимался, хотя мобилки шил-перешивал много раз, может и этот надо перешить? Вреде он с изнова был такой глючный. |
|
tritel Участник Сообщения: 170
|
Скорее память в трубке. Можно попробовать считать ее в программаторе, сохранить, провести верификацию при разных напряжениях питания, если глючит, то считать при разных напряжениях и сохранить все варианты, особенно тот, который при напряжении в трубке, потестить м/с записывая 0 и FF и сравнивая при разных питаниях, если м/с глючная, то заменить и залить родную прошивку. Возможно потребуется сброс и перерегистрация. |
|
|
tritel,
похоже что память, т.к. полежал немного включенным и забыл все базы и язык....
Завтра попробую потестировать память, но лучше её сразу поменять....
А прошивочкой не поделитесь? |
|
|
У меня нету, поэтому и предложил такой длинный вариант, может удастся хотя бы родную прошивку использовать, раз связь все-таки иногда работает. |
|
|
Народ! если у кого завалялась прошивка на это чудо, киньте пожалуйста в мыло hardlock (G) mail (dot) ru |
|
|
Юрек мне подогнал прошивочки! Прикреплю тут... может кому понадобится.
ЗЫ: в базе стоит 24c08, а в трубке 24c16
Digital DDP-3000.rar 667 Байт Скачано: 8 раз(а)
|
|
|
Вообщем не хочет работать - поменял память и в трубке и в базе (естественно прошил).
Симптомы остались те же - при включении трубки язык то русский, то английский, то просто горит первый сегмент полностью ("Ж" вписано в "О") во втором "Н".
если попробовать выбрать суб базу, трубка находит базу, просит пин, потом ждёт 10-15 секунд и опять "нерегестр"....
Если "горит первый сегмент полностью ("Ж" вписано в "О") во втором "Н"", то вообще в меню не входит и ничего на экране не меняется...
Иногда бывает при нажатии кнопок меняется название трубки (по-умолчанию "DIGITAL") на что-нибудь вроде "DI 010A" или "D 00100", ну или что-то похожее.
Я так понимаю он не может нормально вычитать (записать) из памяти?
ЗЫ: старая память (выпаянная) абсолютно живая - пробовал на разных напряжения читать, писать - всё нормально. |
|
|
Может неправильно выдает на дисплей. Симптомы такие, что глючит ядро, т.е. процессор, память. Может быть непропаи, грязь, обрывы, помехи по питанию и т.п. |
|
|
tritel, питание проверил, проц и всё прилегающее к нему просмотрел очень тщательно... Проверил осциллографом импульсы на шине памяти - всё ОК.
На дисплей выдаёт правильно, т.к. иногда (7 из 10 включений) он всё правильно показывает и пишет даже на русском...
Вообщем выкину я его наверное....  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|