Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Спутниковый тюнер DIGITAL 4000 срыв строчной синхронизации.

Список форумов» Спутниковое TV
АвторСообщение
pfauter
monitor.net.ru
/

18-03-2007 00:12

Аппарат клон глобо 5000, стартрек 550 и пр.
Срывает строчную синхронизацию, когда отображается меню, то вроде все ОК, а если идет картинка- срывается, пропадает цвет. В тюнере 2 скарта + тюльпаны- картина везде одинаковая. Эммитерные повторители запитываются от 7809, ее и кондеры заменил, БП подкидывал, HEF4053, кварц тоже. Завтра сфоткаю экран для наглядности.
Что еще можно глянуть?
pfauter
monitor.net.ru
/

19-03-2007 15:41

Сделал я этот тюнер. Виноват QV2 маленький pnp, на базу через CV5 100/25 идет сигнал с 34 ноги проца, в исправном на коллекторе ок 3В, у меня было всего 1В. Он с QV1 образует составной транзистор. На другом форуме дали наводку на него, я выпаял, прозвонил -все ОК недовольство, огорчение Потом уже посмотрел осцилографом, сравнивал режимы с исправным и увидел разницу. Он стоит возле флешки.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Спутниковое TV» Спутниковый тюнер DIGITAL 4000 срыв строчной синхронизации.
Перейти:  
Текущий раздел» Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • Спутниковый тюнер NEWSTAR GSR-8000. Нет синхронизации.
  • Спутниковый тюнер OPENBOX F-100
  • спутниковый тюнер Hivision5000CI
  • Спутниковый тюнер Philips DVS8000
  • спутниковый тюнер Atlanta9201 deluxe

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы