Здравствуйте, уважаемые. Есть у меня карточка видеозахвата kmc4400r (Kodicom). Хотел я установить видеонаблюдение, скачал и установил программу DigiNet v.4.110. И столкнулся с проблемой: программа не работает в фоновом режиме, а на компе мне работать надо. При выключении программы - выключает комп. После "снятия задачи" пропала нижняя панель с рабочего стола ( там где кнопочка "пуск" ). Перелопатил поисковики, перепробовал кучу других программ для видеонаблюдения - ни одна не поддерживает kmc4400r. Подскажите, пожалуйста, есть альтернатива DigiNetу, чтоб поддерживала kmc4400r? Да еще чтоб работала в фоновом режиме? Буду признателен за любую помощь. Спасибо.
Пробовал. С оригинальными дровами ( "Kodicom KMC 8016D/4400R/5500/8800 - Video" и "Kodicom KMC 8016D/4400R/5500/8800 - Audio" ) Выдает ошибку. А с Kodosовскими ( KODOS Video Capture Device и Bt878(not supported)) видеозахват видит, включает, но не показывает ( no signal ), а при выходе с программы не выключает плату захвата ( лампочки светятся постоянно ).